肖战评价谈莉娜事件道歉了吗 谈莉娜是混血吗退出娱乐圈了吗现状

时间:2020-03-31 08:58:44 来源:网络 编辑:诺诺
前段时间因为227事件让肖战的不少黑历史被扒了出来,其中很多人都关注到了肖战评价谈莉娜事件,那么肖战说谈莉娜什么了之后道歉了吗?那么谈莉娜是混血吗?现在谈莉娜退出娱乐圈了吗现状如

  前段时间因为227事件让肖战的不少黑历史被扒了出来,其中很多人都关注到了肖战评价谈莉娜事件,那么肖战说谈莉娜什么了之后道歉了吗?那么谈莉娜是混血吗?现在谈莉娜退出娱乐圈了吗现状如何?一起了解一下这件事情的始末是怎么回事吧。

  关于肖战评价谈莉娜的事情,是早些年有传言说绯闻女孩要翻拍中国版的,还列出了对应的演员,其中就有谈莉娜的身影。那时候是11年的消息了,肖战也还没有在娱乐圈走红,所以微博上也没有约束自己的大胆发言,他在微博上嘲讽对方是个印度黑女。这件事情前段时间被深扒出来之后,谈莉娜粉丝义愤填膺的要求对方道歉,只是肖战从227事件至今都没有出面回应过任何的事情。

  之后还是谈在自己微博上发文表示过去的事情就让它过去吧,虽然没有明确的说是因为这件事情,但其实也是在劝粉丝们不要在意了。谈最新的电视剧已经是17年拍摄的作品了,当初凭借一起又看流行雨获得了一定的知名度,但是之后出演的作品不温不火,虽然没有宣布正式退出娱乐圈,但也没有什么新的作品出现,这次还是因为以前的事情才引起了不少人的热议。

  关于她是不是混血的,从她的个人资料得知她是中印混血,1989年8月30号在关系南宁出生,之后签约了天娱传媒。只是出了一起又看流星雨和怒江之战之外,她没有什么出色的代表作,所以在娱乐圈没有什么热度。这些年才会有不少人疑惑她是不是退出娱乐圈了,其实现状也跟退出差不多了。

  不过这次因为这件事情引起了不少人的关注,说不定她的公司会趁着这次的事情让她再次出演什么作品吸引关注度,这些就要看之后她有什么动态了。