釜山行2什么时候会上映剧照曝光 韩国定档时间曝光今夏上映

时间:2020-03-27 09:19:51 来源:网络 编辑:meiying
丧尸题材的电影这些年不少,但釜山行绝对是其中算得上优秀的一部,对人性的揭露也是它成为不少人喜爱的电影的原因之一,而前段时间同系列的第二部也拍摄完成了。近日釜山行2剧照曝光那什

  丧尸题材的电影这些年不少,但釜山行绝对是其中算得上优秀的一部,对人性的揭露也是它成为不少人喜爱的电影的原因之一,而前段时间同系列的第二部也拍摄完成了。近日釜山行2剧照曝光那什么时候会上映呢?关于电影釜山行2韩国定档时间曝光将会在今年夏季上映,那么什么时候我国上映呢?一起了解一下。

  釜山行第一部的故事是讲述的丧尸在韩国爆发的消息,主要的戏份都是在一列动车当中展现的。不过导演觉得丧尸题材是比较常见的,所以没有想到电影会有那么好的成绩。所以他第一部写死了孔刘等角色,最后就剩下一位孕妇和主角的女儿,而且男主死的有点彻底,也没办法复活了。所以第二部的主演都被换掉了,不过内容还是和第一部一个系列的。

  釜山行2半岛的故事时间线是讲述了在丧尸潮爆发的第四年,一群在丧尸潮中生存下来的人为了离开半岛和丧尸展开的殊死搏斗,其中还有和另一个团队的带领者之间的冲突等,这也是他们展开的最后的斗争了。第二部是前作导演延尚昊回归执导,孔刘等前作卡司不回归,改由姜栋元、李贞贤、李来等加盟,近日官方也曝光了电影最新剧照。

  目前电影韩国定档今年夏天上映,但是那时候定档疫情还没有爆发,现在很多电影都撤档推迟上映了,不知道那时候釜山行2是否也会延期上映。不过电影官方也只是表示今年夏天上映,但是没有具体的上映时间,推迟的话也是可以考虑的,至于我们国内什么时候引进上映,目前还没有具体的消息。

  不过好电影不怕晚,就是不知道在第一部口碑那么突出的情况下,第二部能否有所超越呢,这些就要等电影正式上映的时候才能评判了。