新冠肺炎美国治愈率低原因分析 美国疫情超过中国意大利是肯定的

时间:2020-03-26 12:03:48 来源:网络 编辑:范范
从最近美国的新冠肺炎数据来看,确诊人数已经超过了6万多,但是治愈出院的人却非常少,美国新冠肺炎治愈率低让人不解,那么这究竟是怎么回事呢? 美国从3月18日开始,才大规模给国人进行新

  从最近美国的新冠肺炎数据来看,确诊人数已经超过了6万多,但是治愈出院的人却非常少,美国新冠肺炎治愈率低让人不解,那么这究竟是怎么回事呢?

  美国从3月18日开始,才大规模给国人进行新冠病毒检测,所以短短两周时间就检测出这么多人,而美国医疗发达,新冠治愈率是不会低的,至于目前看到的治愈者,只不过是以前的,相信后边治愈率会提高的。

  美国是不检测即无感染,有些自欺欺人的意思。一旦检测发现确诊率极高。现在美国公布的确诊数并不是真实的数字,一旦美国大范围内开展检测,那确诊总人数超过中国也是完全有可能的。

  美国特朗普政府已经知道了自己的失误,防控疫情进入国家紧急状态,调动一切资源用于防治疫情,现在急剧膨胀的数字是前期疏于防控导致的扩散蔓延造成,也与前期没有放开检测有关系,以后一直两周还会是增长期,总量甚至会超过中国和意大利。

  美国目前疫情严重发展,就是美国政府和美国民众对疫情认识不足,没有采取积极防控措施,一旦采取积极防控应对措施,疫情就会被控制住,不会出现几百万人死亡现象。