韩国n号房发生了什么事 解读什么是N号房事件

时间:2020-03-26 11:47:06 来源:网络 编辑:诺诺
最近韩国疫情似乎得到了控制,但是韩国却发生了让人震惊的韩国N号房事件,整个韩国人都愤怒了,韩国总统文再演也已经表态,将会彻查此事,那么韩国N号房发生了什么事,下面跟随小编一起看看什么

  最近韩国疫情似乎得到了控制,但是韩国却发生了让人震惊的韩国N号房事件,整个韩国人都愤怒了,韩国总统文再演也已经表态,将会彻查此事,那么韩国N号房发生了什么事,下面跟随小编一起看看什么是N号房事件。

  什么是N号房事件

  n号房,是韩国嫌疑人利用一款Telegram电脑软件聊天群组的统称,嫌疑人将非法拍摄韩国少女的性视频丶性照片上传到网上的聊天群组,这个聊天群组是会员制,入会费高达20~15o万韩元(约合1100~8400人民币)不等,该聊天群组2019年2月创建,是一位自称“赵博士"的人为群主,该群主是一位25岁的高学历男士。

  N号房在网络丶通讯软件上,打着“招募小时工"高报酬的名义,引诱受害者,在拿到受害者面部出境的裸体照片后,进行威胁利诱,拍摄各种裸体照片进行性剥削,然后再在自己的n房间聊天空间内进行传播,以入会的方式牟取暴利。

  N房间开播以来,已经吸纳有26万韩国会员。

  “N房间"组织还以付钱的方式,派“工作人员"到指定的小姐住处进行性犯罪,拍摄各种大尺度的性暴力上传到视频由会员分享。

  被称为赵博士的群主,去年七月,以“博士房"的名义,发布性剥削照片,因为尺度大而受到吹捧。

  N号房赵博士被抓

  韩国SBS《8点新闻》曝光了N号房事件“博士房”运营者长相和身份,此人名叫赵主彬,25岁,信息通信专业,曾作为学报编辑部编辑局长活动。赵主彬是“N号房”秘密房间三大运营者之一,去年运营者“watchman”在年末已经被京畿南部地方警察厅拘捕,目前已经抓获两名主要犯罪人,另一名正在缩小范围抓捕。

  因为奴役多数女性、制作和传播性剥削视频的所谓“N号房”事件已经引起韩国总统文在寅的关注,下令彻查该事件,要求警方调查聊天群所有会员。事件愈演愈烈,不少韩国明星也为该事件发声。案件属于集体性犯罪,还涉及未成年受害人,网友纷纷要求公开案犯以及聊天群26万名会员的身份。

  谁也想不到赵主彬曾经在学校还发表过文学作品,应该是文艺青年,不过更吓人的是他曾经多次参加过志愿者活动,隐藏极深。

  毕业于韩国首都圈某工业专科大学的无业青年赵主彬,有网友发现其在3个月前,也就是年初,他还积极参加在某个帮助残疾人的志愿者团体里活动。认识他的人都说看起来很平凡,有时候看起来还很善良,谁也无法想到他竟然是引起民愤的性犯罪主谋,这真是三观碎地。