孙红雷老婆叫什么名个人资料简介详情 她在新世界演谁角色介绍

时间:2020-03-25 13:05:14 来源:网络 编辑:范范
很多人都知道孙红雷在14年的时候结婚了,不过很多人对于他的老婆其实不大了解。那么孙红雷老婆叫什么名个人资料简介详情看起来十分厉害,是怎么认识的?此外,据说她在新世界有客串,那么

  很多人都知道孙红雷在14年的时候结婚了,不过很多人对于他的老婆其实不大了解。那么孙红雷老婆叫什么名个人资料简介详情看起来十分厉害,是怎么认识的?此外,据说她在新世界有客串,那么孙红雷老婆在新世界演谁?一起了解一下吧。

  孙红雷老婆叫做王骏迪,她也算是半个娱乐圈的人了,在前段时间孙红雷主演的电视剧新世界当中也有客串,不知道有没有人注意到。王骏迪在新世纪饰演了华北剿总沈世昌的七姨太苏巧因,旗袍扮相也十分的好看。之前看剧的时候很多网友还发弹幕表示这个七姨太才是金海真正的老婆,他们几位后台花絮还有合照曝光呢。

  关于王骏迪的个人资料,她其实是个音乐家,1985年生于辽宁,毕业于维也纳音乐学院,获得声乐硕士学位。她和孙红雷在08年国庆的时候被拍到一起出去游玩,之后09年孙表示暂时不会和女友公开亮相避免被说炒作,但是会考虑结婚。直到14年的时候,孙俪在采访的时候透露了孙红雷十一的时候在法国结婚,大家才知道这个喜讯。

  两人结婚后他经常会带女友出席一些活动,所以目前王骏迪也算是半个娱乐圈的人,也会在一些影视剧和综艺当中出现。到了17年12月的时候,两人迎来了第一个孩子,他在微博开心的宣布自己宝贝女儿的到来,不过他之前也说过自己希望孩子是一儿一女,想来等宝宝大一点的话,两人会再考虑二胎的事情了吧。

  从公开恋情到现在,他们夫妻两的感情都是比较稳定的,会一起出席一些活动,让不少人十分的羡慕。现在也有宝宝成为两人更紧密的连接,相信以后也会更加的美满吧。