孙佳雨和孙俪的关系真相 孙佳雨和刘昊然绯闻盘点

时间:2020-03-25 13:04:04 来源:网络 编辑:诺诺
最近因为在电视剧安家当中饰演的朱闪闪,让扮演者孙佳雨获得了不少热度和大家的喜爱。不过很多人也好奇起了孙佳雨和孙俪的关系,网传两人是同父异母的姐妹是真的吗?一起了解一下真相,还

  最近因为在电视剧安家当中饰演的朱闪闪,让扮演者孙佳雨获得了不少热度和大家的喜爱。不过很多人也好奇起了孙佳雨和孙俪的关系,网传两人是同父异母的姐妹是真的吗?一起了解一下真相,还有就是也和大家介绍一下孙佳雨在最好的我们里饰演谁然后她和刘昊然的绯闻是怎么回事?一起来看看吧。

  关于孙佳雨和孙俪的关系,其实就是普通的拍戏合作的关系。只是因为之前有人关注到了孙俪同父异母的妹妹在安家当中也有出演角色,恰好这两人同个姓氏,还以为她们两就是姐妹了。其实孙俪同父异母的妹妹是孙艳,她确实有在安家当中出现,不过饰演的却是房似锦小时候的角色,而不是朱闪闪哦。所以孙佳雨和孙俪的关系其实只是合作关系而已啦,大家不要误会了。

  不过这次她凭借朱闪闪这个角色吸粉了,之后的戏路怕是也会宽很多,其实她之前也出演过不少角色,但这次的角色比较讨喜。此前她在最好的我们当中也有出演,不过饰演的是校花陈雪君,也就是戏中余淮的绯闻前女友,说到底戏份其实也不是很多。而且这次朱闪闪的形象和上次的差别也不小,不少人一下子还没有认出来。

  而关于她和刘昊然的绯闻,还是前段时间有人爆料,自称有朋友是和刘昊然一个学校的,说他和孙佳雨以前谈过恋爱,但是连张有理有据的照片都没有,完全就凭一张嘴瞎说。所以对于这个绯闻,不少人表示你要是说陈雪君是余淮的前女友也就算了,但要是说孙佳雨是刘昊然的前女友,大家都是不相信的。

  目前安家这部电视剧虽然已经完结了,但是孙佳雨的热度还没有完全散下去,希望她的下一部作品也有一个好的表现力吧。