孔雪儿怎么了抢男人与马伯骞恋爱出轨 被导师骂学艺先学德黑历史

时间:2020-03-25 13:01:19 来源:网络 编辑:诺诺
最近青春有你2当中有不少热门的选手,其中孔雪儿的热度还算不错,只是她的知名度有很大的程度是来源于黑料,所以很多人对她的感官其实不怎样。那么孔雪儿怎么了当初抢男人往事还有孔雪儿

  最近青春有你2当中有不少热门的选手,其中孔雪儿的热度还算不错,只是她的知名度有很大的程度是来源于黑料,所以很多人对她的感官其实不怎样。那么孔雪儿怎么了当初抢男人往事还有孔雪儿马伯骞恋爱出轨是怎么回事?还有一开始孔雪儿被导师骂学艺先学德黑历史是什么事情?一起来了解一下吧。

  关于孔雪儿抢男人的黑料是之前周梓倩孔雪儿聊天记录曝光,内容当中像大家显示了嘉羿不承认和前女友Niki的关系,但却在同一时间对孔雪儿展开猛烈追求,之中还提到了马伯骞。最关键的是周彦辰还被前女友周梓倩设置了免打扰。而且此前还被网友爆料和马在一起的时候和别人暧昧,不过后面这一则爆料倒是没有实质性证据。

  还有就是她本身的性格被不少人认为婊里婊气的,当初在参加某个节目采访的时候,对队友说“你们三都没有男人喜欢不觉得很可怜吗?”再搭配那个表情预期,就让人觉得十分的反感了。而且这些黑料都是她以前的采访中曝光的,也不算是网友黑她,所以感官自然不好。而要说黑料中最让人关注的,就是她被骂学艺先学德的事情了。

  之前她参加过综艺蜜蜂少女队,那时候明明还没有走红,但是脾气却老大了。在节目当中不满意老人们当观众投票,竟然直接对老人怒骂,还被传出过骂导师。之后在节目上被导师直接批评学艺先学得,这个也成为她十分引人非议的一点。

  有了这些黑料,导致她在青春有你2受到了不少人的关注,但是比起不了解她的观众来说,那些看过她以前做过的事情,很多人还是对她不大喜欢的,不知道她后面是否能在这次的选秀当中出道呢。