抖音西瓜妹为什么不火消失了 西瓜妹现状揭秘

时间:2020-03-23 10:55:47 来源:网络 编辑:彬彬
手持西瓜扇,略带娇羞的眼神,西瓜妹凭借一首《花桥流水》迅速走红网络,成为了众多人模仿的对象。西瓜妹也凭借这个视频收获了上千万粉丝。 当初西瓜妹火起来的时候,很多人都一脸茫然,

  手持西瓜扇,略带娇羞的眼神,西瓜妹凭借一首《花桥流水》迅速走红网络,成为了众多人模仿的对象。西瓜妹也凭借这个视频收获了上千万粉丝。

  当初西瓜妹火起来的时候,很多人都一脸茫然,这个既长得不出众有没有特别才艺的女生,怎么就一下子成了全网吸粉最厉害的网红呢?

  在男人的世界里,女人可以不妩媚,可以不倾城,但一定要清秀可人,看看我们的西瓜妹:清秀的脸庞带着一丝丝的娇羞,愈迎还拒的眼神透露着情窦初开的小期待,举手投足间尽显小女人的婀娜与温柔,惹人怜爱让人心暖。

  据悉,西瓜妹的抖音昵称是专属小可爱,她真名叫李梦雅,今年22岁,是一名西餐学校的老师。

  那么为何西瓜妹消失了?其实西瓜妹本身的技艺在于模仿,没有能够技压群雄的一技之长,而且,也没有在《花桥流水》之后,推出更多的精彩作品,所以,淡出人们的视野,并不奇怪。

  网传,西瓜妹没有了热度和话题,她也只能老老实实回去上班了。