刘昊然前女友是孙佳雨真的吗 刘昊然谭松韵恋情现状

时间:2020-03-19 09:05:13 来源:网络 编辑:范范
最近孙俪罗晋主演的安家演员表中朱闪闪这个角色获得了不少人的喜欢,她的扮演者孙佳雨也受到了不少人的关注,过往经历也开始被大家深扒。但是让人没想到的,有人爆料刘昊然前女友就是安

  最近孙俪罗晋主演的安家演员表中朱闪闪这个角色获得了不少人的喜欢,她的扮演者孙佳雨也受到了不少人的关注,过往经历也开始被大家深扒。但是让人没想到的,有人爆料刘昊然前女友就是安家朱闪闪的扮演者孙佳雨?两人之前还合作过最好的我们,这是真的吗?那刘昊然谭松韵恋情现状又是怎么样?一起了解一下吧。

  近日有网友爆料刘昊然前女友就是孙佳雨,也就是安家当中的朱闪闪。这两人之前合作过最好的我们,其中女方扮演的正是剧中余淮的绯闻前女友陈雪君,当时她在剧中的颜值受到了不少人的认可。不过因为是戏份不怎么多的配角,所以也没有走红,而且那时候大家关注的都是刘昊然和谭松韵的恋情绯闻,自然也没有对孙有过多的关注了。

  而这次两人的恋情绯闻曝光之后,其实很多人并不相信,要说陈雪君是余淮的前女友也就算了,现实生活中也就太扯了吧?而且这些爆料都没有证据,完全就是一些网友所谓的认识的朋友说的,完全属于没图也能编的那一类。不少网友表示与其相信这个,还不是相信他和谭松韵当初公开恋情的绯闻呢。

  刘和谭因为合作最好的我们被不少人组成cp,而且加上有段时间两人的合照十分的亲密,甚至还被扒出过同款手链,所以还以为两人是在一起了。但是对于这段姐弟恋双方的工作人员都是给予否认的,而在这部电视剧合作结束之后,大家也确实没有看到他们有什么过多的联系,所以渐渐的也就淡下去了。

  至于这次的前女友爆料,其实更多的还是一些谣传吧。还是多关注这些艺人的作品,少相信这些八卦吧。