斗罗大陆大师玉小刚多少级 不能突破30级原因系武魂变异

时间:2020-03-17 11:23:24 来源:网络 编辑:范范
动漫斗罗大陆还在热播当中,剧中大师玉小刚的研究理论非常厉害,但是实力却不行,那么斗罗大陆大师玉小刚多少级呢?其实玉小刚不能突破30级,而原因是因为自己的武魂变异导致,那么下面我们就一

  动漫斗罗大陆还在热播当中,剧中大师玉小刚的研究理论非常厉害,但是实力却不行,那么斗罗大陆大师玉小刚多少级呢?其实玉小刚不能突破30级,而原因是因为自己的武魂变异导致,那么下面我们就一起了解下吧。

  大师,也就是玉小刚,唐三的老师,也是黄金铁三角中的智慧之角,蓝电霸王龙宗宗主之子。由于武魂变异,无法突破三十级,被逐出家族,后因唐三给的天材地宝方才突破三十级。而就是这样的大师,在与弗兰德柳二龙组成的黄金铁三角也是闻名一时。大师虽说魂力只有30级,但是他的头脑以及理论绝对是封号斗罗级别的!

  三十级的大师,在黄金铁三角中施展的黄金圣龙就足以与独孤博这样的封号斗罗抗衡虽说还是打不过,但是可想而知如果大师自身的等级也达到了封号斗罗的境界,那么黄金圣龙该是如何的恐怖!