卓伟曝黄磊出轨对象是谁真的吗 黄磊老婆孙莉的爱情故事怎么认识的

时间:2020-03-06 09:13:53 来源:网络 编辑:彬彬
关于黄磊一家五口给大家的印象就是恩爱的一家子,而且夫妻两对于孩子的管教也很开明,十几岁的大女儿多多化妆染发他们也都不干涉。不过此前有人关注过卓伟爆料黄磊出轨这是真的吗?出轨对

  关于黄磊一家五口给大家的印象就是恩爱的一家子,而且夫妻两对于孩子的管教也很开明,十几岁的大女儿多多化妆染发他们也都不干涉。不过此前有人关注过卓伟爆料黄磊出轨这是真的吗?出轨对象是谁?当初黄磊老婆孙莉两人的爱情故事他们是怎么认识的?一起来看看吧。

  关于卓伟爆料黄磊出轨的事情,已经是好几年前了,毕竟他几年前已经退休了不是。当初他爆料卓伟和爸爸2的编剧搞到了一起,据悉两人还在休息室乱来,被人发现了。不过这个说法无凭无据的很难令人信服,之后黄的经纪公司出面否认了这些谣言,还表示他一家子关系都很好之类的。此前拍摄节目的时候还因为和张钧甯动作太亲密了引起了不少人的争议,但之后两人没有回应就淡下去了。

  而关于他和老婆孙莉的爱情故事,可能有些网友不一定了解吧。当初黄在作为大学助教的时候,孙莉才刚进大学。在新生迎接的时候他就注意到了对方,觉得对方很不一样。之后就开始套关系告白了。这一场恋爱,一谈就是9年,从入学到毕业工作,期间孙莉也没有催黄磊结婚,她都是随着黄磊安排,后来黄磊的一个编剧选了2004年3月8日这个好日子,准备找他请假回老家结婚,于是他和孙莉也决定在这一天登记结婚。

  结婚是临时决定的,没有婚纱照,没有钻戒,没有求婚,没有蜜月,没有盛大的婚礼,甚至没有通知双方父母,他们的父母还是看了他们结婚的新闻打电话给自己的子女,才知道他们结婚了,这一场婚礼办得太草率了。就这样,孙把自己嫁出去了。

  不过从这么多年来两人的夫妻生活可以看得出来,孙的选择也是正确的,两人现在有两个女儿一个儿子,不仅儿女双全还十分的幸福,这也是很多人期盼的吧。