马蓉新剧《他不懂珍惜》开播 主要讲的什么内容与王宝强有关?

时间:2020-03-03 09:48:54 来源:网络 编辑:范范
马蓉和王宝强结婚之后,男才女貌,一时被传为佳话。并且以前在出席活动的时候,王宝强也是经常毫不掩饰的和马蓉恩爱。 但是这段关系在持续了几年以后便破碎了。 提到马蓉,很多观众都忍

  马蓉和王宝强结婚之后,男才女貌,一时被传为佳话。并且以前在出席活动的时候,王宝强也是经常毫不掩饰的和马蓉恩爱。 但是这段关系在持续了几年以后便破碎了。

  提到马蓉,很多观众都忍不住吐槽几句,这个女人不仅拿着王宝强的钱,大肆的挥霍,买名牌的包包和首饰。并且还给王宝强戴了绿帽子。两个人还曾经因为离婚官司闹得沸沸扬扬,整个娱乐圈都为之沸腾,吃瓜群众都觉得马蓉太不忠诚了,最起码在这段婚姻中属于过错方,而且以后的种种表现也毫无悔改之意,总是给人一种高高在上的感觉。

  根据之前媒体报道的新闻来看,离婚之后的马蓉得到了一笔巨款,她现在的生活还算比较滋润,带着女儿出现在机场时,身上的衣服也都是名牌。不过实话实说,离开了王宝强之后,马蓉的生活品质肯定会下降很多,毕竟没了王宝强的支持,曝光度也没有之前那么高了,不过这丝毫不会影响马蓉的心情。

  马蓉总是以各种的方式活跃在大家的视线之中,最近她特意自制了一部短剧,名为《他不懂珍惜》,除了短剧的名字暗藏乾坤之外,马蓉还首次担任女主角,自己制作,自己出演,不知道是不是在含沙射影的说王宝强?目前这部剧已经在短视频平台播出,自然得到了不少网友的关注。

  但不得不说马蓉的演技还是十分拙劣的,看到她表演出的女强人的样子,难免会觉得有一些做作。尤其是她扶着脑门的动作,让人看了十分尴尬。

  明明在这段感情中犯错的是马蓉,可她却偏偏想了个《他不懂珍惜》的标题,分明就是在影射什么?不过现在两个人已经离婚,各自安好就没有必要在含沙射影,这样对自己也没什么好处,只是有了更多的话题而已。

  对于失去了王宝强经济支撑的马蓉,她之所以迫切的想要曝光在大家的视线之中,原因无非就是想要捞钱。