霍政谚老婆是张檬吗 霍政谚和江一燕激情吻戏太刺激

时间:2020-02-25 08:50:56 来源:网络 编辑:彬彬
霍政谚这位演员,在娱乐圈的热度虽然比不上现在大家熟悉的这些小鲜肉艺人,但也出演过一些影视作品,比如当初的少年包青天3还有红轿子等影视剧。而他虽然甚少拍激情戏,但吻戏床戏都十分

  霍政谚这位演员,在娱乐圈的热度虽然比不上现在大家熟悉的这些小鲜肉艺人,但也出演过一些影视作品,比如当初的少年包青天3还有红轿子等影视剧。而他虽然甚少拍激情戏,但吻戏床戏都十分的香艳,比如此前霍政谚吻戏和江一燕的激情热吻现在还让人印象深刻。而现实生活中,关于霍政谚老婆是张檬吗两人的现状也引起了不少人的关注。

  关于霍政谚和江一燕的吻戏,这是两人还有胡军等人主演的《像火花像蝴蝶》,这部电视剧是于正执导的。大家也知道,于正手下还是捧红了不少演员的,像杨幂、赵丽颖都主演过他的电视剧,但显然江一燕的观众缘还是不够,本身的热度也没有因为这部剧高多少。不过剧中两人的激情戏还是十分的香艳的,吻戏也成为了不少人热议的一点。

  关于霍政谚本身,在现实生活中他的热度其实也不高,算是不温不火的一位艺人。还有为什么要说他的老婆是张檬呢?当初两人因为合作了爱的阶梯有不少感情纠葛的戏份,这部电视剧还有当时没有爆红的迪丽热巴参演。而张和霍主演了这部电视剧之后,还多次合体拍摄杂志、宣传活动之类的,居然就这么擦出火花了。

  17年的时候,两人的恋情被拍,一起看电影约会,在分开的时候搂搂抱抱依依不舍,恋情也就被实锤了,只是两人并没有承认,而且之后还有人扒出了女方其实已经有男友了,霍就相当于当了男小三了。不过之后两人都没有承认过这段恋情,之后也就这么趁着热度下去了之后翻篇了,所以连恋情都没有圆满,老婆也不可能是张檬了。

  只能说娱乐圈的感情还是比较复杂的,很多时候看看就过了,也不要太当真了,还是多关注一下他们的作品来的实在吧。