安悦溪新剧即将开播 被演戏耽误的歌手安悦溪要火了

时间:2020-02-24 08:57:54 来源:网络 编辑:范范
以前人们觉得演员就是演戏的,歌手就是唱歌的,舞者就是跳舞的,但是现在的娱乐圈不同,女明星们个个优秀多才多艺,演员也有唱跳的功底,甚至有的还被人戏称是被演戏耽误的歌手,比如今

  以前人们觉得演员就是演戏的,歌手就是唱歌的,舞者就是跳舞的,但是现在的娱乐圈不同,女明星们个个优秀多才多艺,演员也有唱跳的功底,甚至有的还被人戏称是“被演戏耽误的歌手”,比如今天要说的这位,她就是安悦溪。

  安悦溪有着可爱的外表和娇小的身型,让人有一种想要保护的冲动。在2012年的时候,她出演了处女秀《新编辑部故事》,从此就踏入了演艺圈。

  她出道算比较早的了,但是让人印象深刻的是那部跟赵丽颖合作的《花千骨》,她在剧中扮演的是女主的灵虫,非常的可爱,幻化成人形之后也是有许多萌蠢的表现,花千骨给她取名叫糖宝,她叫花千骨为娘亲。这个灵虫非常的机灵可爱,而安悦溪将这份可爱完美的演绎出来,而且毫无违和感,天真单纯。

  之后她还跟杨幂合作过《三生三世十里桃花》,其实就是一条小巴蛇,后来还抢了杨幂的订婚对象,也就是天庭的二皇子,之后跟二皇子结婚,接连生下了好几个孩子。

  紧接着,她在《颤抖吧阿部》这部剧中也有精彩的表现,但是饰演的是外星人,当时她因意外而在地球坠落,寄身到人类的身上,最后卷入皇权斗争,还演绎了精彩的爱恨情仇。

  相信大家也发现了,接连出演了这么多部剧,她就没正儿八经的演过人,要么是虫子,要么是蛇,要么是外星人,许多网友都调侃她是“从不演人”的演员,但是从另一个角度来看,或许就是她这种机灵古怪的气质让她有很多角色空间,所以可以饰演许多不同的角色,其实这对于她来说是一件好事,不会被捆绑。

  而最近她又有新剧官宣了,剧中她依然是“非人类”,是上古神兽“饕餮”,造型是古灵精怪但是又不乏英气。