王自健遭老婆打是真的吗 薛继红家暴王自健让人震惊

时间:2020-02-16 09:27:45 来源:网络 编辑:范范
王自健的老婆薛继红的照片到现在都有很多人还没看过,而大家之所以会那么想知道他老婆的照片,完全是因为王自健的妻子一些行为太过分了,甚至网友还用王自健简直比王宝强还要惨的话来形

  王自健的老婆薛继红的照片到现在都有很多人还没看过,而大家之所以会那么想知道他老婆的照片,完全是因为王自健的妻子一些行为太过分了,甚至网友还用“王自健简直比王宝强还要惨”的话来形容,可想而知王自健遭受了什么样的感情挫折,据了解在这场婚姻中王自健遭到了妻子薛继红的家暴,很多人会觉得女人被男人家暴是特别愤怒的事情,还说什么打女人的男人都不是好东西,可为什么男的被家暴就有那么多人说风凉话呢?男的被家暴难道就不能算是遭到家庭暴力了吗?

  早年王自健在《80后脱口秀》上说自己被老婆打的时候好多人还觉得他是在说段子,谁知道王自健当时说的不是段子,就是自己经历过的故事,按照网友的说法就是王自健的经历可是要比王宝强还惨,王宝强好歹没有受到人身安全的威胁,王自健就不一样了,他不仅被前妻殴打家暴,对方甚至还转移财产,自己变更为王自健公司的法人,这就太过分了,难怪王自健会忍无可忍出来曝光。

  在王自健晒出的公司历史法人截图中,大家可以看到原先的法定人由王自健变成了薛继红,既然王自健是和妻子闹掰了,这是否说明薛继红就是王自健的老婆?现在只能说是前妻了,因为王自健早在这件事情发生之前就和妻子离了婚,结婚的时候为了保护妻子的隐私,王自健并没有公开过自己的妻子名字以及长相,只透露对方是一位带着眼镜看起来很斯文很有文艺范儿的女生。

  当年王自健保护了妻子的隐私,以至于到现在我们也没有见过他老婆薛继红的照片,可是他妻子回报了王自健什么呢?全都是家暴转移财产等不好的事情,最关键的是网友们的态度,前不久蒋劲夫家暴日本女友的新闻出来后很多网友都生气的大骂蒋劲夫是渣男,说什么打女人的男人不是好东西,怎么到了王自健这里,他被自己的妻子打了大家都在说风凉话?难道男生被打就是应该的吗?

  很多人觉得在夫妻或者是情侣关系中,男生如果被女生打了,那就是活该就是自作自受,相反如果是男生打了女生绝对会激起大家的愤怒心情,各种谩骂喷涌而上,这就是大家对男女的差别待遇了,在很多人的印象中女方就是弱势群体,女的肯定打不过男的,所以大家下意识地不会相信男生会被女生家暴,就如同现在大家不相信王自健会被他前妻家暴一样,可这就是事实,大家不能总是按照惯性思维来想事情。