祖娅纳惜和萨顶顶什么关系一个人吗 两人都唱过《左手指月》

时间:2020-01-23 17:17:40 来源:网络 编辑:轩轩
祖娅纳惜和萨顶顶之间并没有任何直接的关系,不过祖娅纳惜曾经翻唱过萨顶顶《左手指月》等一些作品。 B站UP主祖娅纳惜被很多粉丝戏称为哨子精,原因在于她不仅会戏腔伪音而且音域跨度非常

  祖娅纳惜和萨顶顶之间并没有任何直接的关系,不过祖娅纳惜曾经翻唱过萨顶顶《左手指月》等一些作品。

  B站UP主祖娅纳惜被很多粉丝戏称为哨子精,原因在于她不仅会戏腔伪音而且音域跨度非常之广,并且她的每首翻唱歌曲都能带出属于她自身的风格特色。祖娅纳惜的高音干脆利落毫不吃力,虽然和原唱有异曲同工之妙却又有她自身独具一格的特色。在她发布《左手指月》这首作品之后很多人都质疑她是不是用了萨顶顶的原唱,而身为实力派的祖纳娅惜直接向一众粉丝们甩出了不加任何伴奏的干声,可以说是相当厉害和惊艳了。

  而说到萨顶顶相信许多人一定都对她非常的熟悉,身为我国知名的歌唱家她同时也是首位在国外举办演唱会的歌星,萨顶顶独特的唱法和音乐让无数粉丝为之倾倒,并且获得了很多专业人士们的一致肯定,最初的她是凭借一首《咚巴拉》以及《万物生》被人们熟知的,在此之后更是连续三次登上春晚的舞台,萨顶顶从此之后也成为了家喻户晓的歌星之一。

  今年已经有34岁的萨顶顶脱掉了那一身还停留在人们印象当中的少数民族装扮,变身成为了一名非常时尚的美女,不仅剪了一头白色短发发型,整个人更是像24岁小姑娘一般帅气有魅力,萨顶顶在近期复出之后事业上也是非常的顺利成功,先后担任多部热播电视剧音乐总监的她地位一点都不比以前低,许多粉丝们都说或许萨顶顶这一次将再次创造一片辉煌。