开心麻花艾伦真名叫什么 艾伦老婆是谁?

时间:2020-01-15 09:31:35 来源:网络 编辑:彬彬
开心麻花艾伦就是他的真名。不少网友会感触好奇,艾伦听起来宛然一个艺名啊,然而,事实上这是他的真名,他真的姓艾,名伦。此外据他自述,这个名字是邻人家的老奶奶给起的,老奶奶是一

  开心麻花艾伦就是他的真名。不少网友会感触好奇,艾伦听起来宛然一个艺名啊,然而,事实上这是他的真名,他真的姓“艾”,名“伦”。此外据他自述,这个名字是邻人家的老奶奶给起的,老奶奶是一名学问赅博的传授,以是中文名字艾伦以及英文名字Allen,顺路都起了。可强人如其名,艾伦的为人却是很低调,默默上演,明明可以靠脸,却偏偏要靠才调。

  80后的艾伦是个地道的北京人,科班出身,毕业于北京电影学院表演系。沈腾曾评价艾伦“实在,反应慢,从来不争不抢”。艾伦的许多角色都是傻大个,装傻充愣类型的。虽然在这个看脸的时代不太圈粉,但是对演技却是一个挑战,艾伦认真对待每个角色。从当初的“龙套帝”到春晚的配角儿,再到今天的主角,艾伦的付出观众们都从作品中看到了。

  艾伦老婆是谁?

  近日,在综艺节目《女儿们的恋爱》最后一期中,陈乔恩与自己的约会对象艾伦最终在一起,但此艾伦非《开心麻花》的艾伦,《开心麻花》艾伦已经结婚多年,老婆名叫朱微玮。

  朱微玮与艾伦一样都是《开心麻花》的成员,是一位能力与颜值都很高的女孩子,二人于2013年低调结婚,朱微玮一直负责的是幕后工作不怎么出现在大众的面前。

  朱微玮曾经是舞台剧《夏洛特烦恼》的主创人员,在接受采访时朱微玮也随着工作人员一起现身,那时她还不是《开心麻花》的成员,但是她自己自带的温婉和柔和依然吸引眼球。

  在现场朱微玮表示《夏洛特烦恼》是一部充满回忆的喜剧,虽然它只是一个梦,但是能里既有梦想的欢笑也有现实的泪水,很能打发动人们的心,说话有理有条很是清晰。

  在甘肃卫视综艺节目《大国文化》中,朱微玮是唯一被邀请参加的女嘉宾,节目组给朱微玮的评价是有颜值还有实力,简直漂亮的不像实力派,言辞之间对朱微玮颇为赞赏。

  朱微玮很少和艾伦秀恩爱,她的个人账号中上传的都是自拍和作品的宣传,不太更新自己的动态,最近一次更新是在十月一日时晒出照片祝福祖国的生日,基本见不到艾伦的身影。

  目前,艾伦忙于自己的电影事业,参与饰演的电影《急先锋》阵容豪华,还有成龙、杨洋、母其弥雅、朱正廷等的加入,也是导演与成龙的第九次合作,定档于2020年正月初一。