池子什么学历 池子真名叫什么?

时间:2020-01-14 09:47:04 来源:网络 编辑:饭饭
看过《吐槽大会》的观众都对池子印象深刻,这个年纪不大外表却看起来十分老成,说起话来不好好吐槽都不痛快的主,简直是从内而外散发出讨打的气质,然而依旧有很多观众朋友的喜爱,那么

  看过《吐槽大会》的观众都对池子印象深刻,这个年纪不大外表却看起来十分老成,说起话来不好好吐槽都不痛快的主,简直是从内而外散发出“讨打”的气质,然而依旧有很多观众朋友的喜爱,那么池子的真名叫什么,池子是什么学历呢?

  池子,1995年出生于河南,成长于北京,中国内地脱口秀演员。2016年,参加脱口秀节目《今晚80后脱口秀》。2017年,担任喜剧脱口秀节目《吐槽大会》的吐槽团成员。

  看过《吐槽大会》的人应该都知道,在场的主持人和嘉宾,有一个吐槽功底比王自健和王绍刚还硬的年轻小伙子,那就是池子,吐槽一个人表面完全是面带微笑的,一口流利的东北口音吐槽起人来那是滔滔不绝啊。

  那么池子的真名叫什么呢?很多人只知道他的新浪微博的昵称叫“池子池子大池子”,而圈内人也都叫他“池子”。

  1995年,池子出生于河南,父亲是画油画的,七岁时随着父母来到北京。

  2015年3月,池子第一次登上北京一家脱口秀俱乐部的舞台,之后几乎每周都去做“开放麦”;8月,被李诞发掘,来到上海。

  2016年,池子作为嘉宾参加东方卫视打造的高端文化脱口秀节目《今晚80后脱口秀》,他参加的第一期主题是“社会人”;9月,参加东方卫视和元纯传媒共同打造的场景喜剧综艺秀《今夜百乐门》,演唱歌曲《感觉身体被掏空》。

  2017年1月,开始担任喜剧脱口秀节目《吐槽大会》的常驻吐槽嘉宾;3月3日,池子与《吐槽大会》节目主持人张绍刚、常驻吐槽嘉宾李诞一起来到上海工程技术大学。

  池子在节目中还自嘲“黄婷婷喜欢我”,自称是被自己的颜值和才华给吸引的。wuli大池子,你要是将那黑框眼镜摘掉,再改改那痞子气,也许还会有更多人看上你呢。

  不管如何,既然你喜欢人家叫你池子,那大家也就不用再纠结你的真名啦。名字只是一个代号而已,再说了,小编觉得“池子”这个昵称更加有韵味呢,一听就像个很有文采的人不是?

  池子,95后小青年,关于他的真名却是不得而知,就连他本人都没有透露过。担任过《今晚80后脱口秀》嘉宾,相信很多网友认识他是在网综节目《吐槽大会》上,箍了一头散乱的头发,带了一个老边框眼镜,活脱脱把一个95的阳光搞成了虚脱的宅男。

  池子吐槽大会,也许是在微博中吐槽的还不够爽,池子就带着他那种戏谑毒舌的画风登上了《吐槽大会》的舞台。

  纵观已经播出的几期节目,池子的表现可以说是全部嘉宾里面最稳定的,基本没有什么是他不敢说的,没有哪位嘉宾是他不敢吐槽的。也难怪天天都有网友担心池子会……

  吐槽功底那是相当的好呀,可以说很符合年轻人的口味。在座的嘉宾都能被他吐个痛快,特别是被下架的第一期《吐槽大会》,池子吐槽雪姨王琳那期,可谓经典。

  池子在吐槽五绝里是最灵动的一个,脱口秀功底可能不如李诞,但是其独创的“知识点”系列吐槽,成为最为精妙的必杀。

  他的语速和节奏又是最快的,最接近美式脱口秀黑人的风格,段子密集,速度快,让人防不胜防。五绝之中,最为出其不意攻其不备者为桃花岛主东邪黄药师,他的武功可能不是无绝中的最高,但是一定是最灵妙的,双手单指神功,一曲碧海潮生曲,独步武林。所以给池子冠以东池称号应该比较合适。

  据说池子只有高中学历,但是他却熟练运用横打、三番等多种脱口秀吐槽招式多,几乎可以和科班出身的相声演员曹云金匹敌。在《今晚80后脱口秀》中初露锋芒的池子,无意间一条“以梦为马,越骑越傻”(原文为“以梦为马,不负韶华”)的微博却成为爆款。

  网友疯狂回复,“没有梦想,过的特爽”“孟母三迁,真是有钱”“你若安好,打支付宝”“诗和远方,越远越脏”……这样的才华让池子的资料和背景显得更加神秘。

  池子个人资料

  昵称:池子池子大池子

  中 文 名:池子

  国籍:中国

  籍贯:河南

  出生日期:1995年10月6日

  职业:演员

  性别:男

  性 取 向:异性恋

  挚爱:蝎子乐队

  生日:1995年10月6日

  代表作品:《吐槽大会》、《今晚80后脱口秀》