杨洋倒模事件是怎么回事 杨洋被曝用替身拍戏黑料不断

时间:2020-01-14 09:23:01 来源:网络 编辑:本田
8月8日,《三生三世十里桃花》片方发布幕后纪录片,杨洋为特效而配合制作倒模的片段曝光,据了解,制作倒模完全是为了电影中墨渊上神的冰棺特效,原来倒模的真正原因是为了配合剧情,真

  8月8日,《三生三世十里桃花》片方发布幕后纪录片,杨洋为特效而配合制作倒模的片段曝光,据了解,制作倒模完全是为了电影中墨渊上神的冰棺特效,原来倒模的真正原因是为了配合剧情,真是心疼杨洋从去年开始,就背了不敬业“倒模”的锅!

  而且从这段视频中我们也可以看出,制作倒模并不简单,杨洋先是要配合量围度,然后还要把脸部、颈部、肩部盖起来,制作过程中不能笑,也不能有表情,还有工作人员提醒杨洋,如果发现自己不能动了,可以跺脚,工作人员就会立刻帮他把模具拿下来。可见,这倒模也不是一般人能承受的!

  相信看了这段为杨洋沉冤昭雪的视频,迷妹们更多的是心疼,从评论里就可以看出来,每一个字表达着心疼杨洋!“为了不剧透,硬生生挺着被黑!怎么那么像默默不作声地替素素受雷刑”“你若是等过一个真相,也就明白,等的时间再久,也会有到来的那一天,杨洋,你只管努力,时间会替你说话的”

  倒模这种行为大多数是不敬业的,但是杨洋这种“倒模”行为完全就是为了演绎好一个角色,明明更多的是敬业,当初传杨洋不敬业的倒模究竟是从何而来呐!

  原来在去年12月,有博主爆料:听说某小鲜肉拍戏,给的时间特别紧,剧组被逼急了,真人倒模,订做了两张人皮面具,除了近景,全部用替身拍,叹为观止,好期待看到这部剧!

  这爆料真真假假,吃瓜群众并没有太在意,但是演员宋佳却在下面进行了评论“最后发现比真人演的还好吧”瞬间引起了广大网友的热议,把关注点放在“小鲜肉”上,和宋佳有关的男演员,最后目标锁定在了杨洋身上!

  之后还有网友拿出新闻来证明自己猜测用倒模的男演员是杨洋的想法是对的,但是这些网络上的传闻是十一月的!而且当时《武动乾坤》的剧组已经对此作出了声明,为杨洋澄清了绯闻!

  之后又有人举出杨洋在拍《武动乾坤》时所谓的用倒模的图片证据!

  这张图片确实是拍《武动乾坤》时的图片,但图片中的小鲜肉并不是杨洋,而是在剧中演“貂”的一位男演员,当时也只是在进行特效化妆而已,不存在倒模,而且这位“貂兄”也在微博上对此事作出过回应,真相如下!

  这还不算什么,就连杨洋在拍电影《三生三世十里桃花》时发的微博,也可以被某些喷子各种恶意揣测,“倒模”标签再次被贴在杨洋身上……

  杨洋当初是为了工作而倒模,用倒模想给观众呈现更形象的人物角色,明明是敬业的行为,却被反贴不敬业标签,还要接受各种指责,真是心疼杨洋,然而杨洋虽然备受指责,为了不剧透剧情,也并没有为自己澄清,只是默默地承受这一切,直到今天,真相出现在了我们所有人的面前,还杨洋一个清白!为这种真正敬业的杨洋点赞!

  在当今时代,小鲜肉小花是一个特殊的群体,他们有颜值,有人气,却经常因为演技和敬业方面备受指责,在这里我想说,并不是所有的小鲜肉小花都不敬业都没有演技,他们虽然年轻,可是也是很努力,很拼的,我们可以看到荧幕上光彩夺目的他们,却不曾知道在每部作品后,他们付出了多少的辛苦和汗水,不要一竿子打死所有的小鲜肉小花,不要没有证据去恶意造谣,每个人都在努力,不能因为你没看到,你就去否定。