陈小春张柏芝在一起谈过恋爱吗 陈小春为张柏芝写的歌是哪一首

时间:2020-01-07 09:59:50 来源:网络 编辑:饭饭
陈小春出生于1967年,《古惑仔》里扮演山鸡,让观众记住了他,爱上了他。 张柏芝出生于1980年,《喜剧之王》一鸣惊人,观众开始喜欢她,人气也开始水涨船高。 而如今,陈小春妻子叫应采儿,

  陈小春出生于1967年,《古惑仔》里扮演山鸡,让观众记住了他,爱上了他。

  张柏芝出生于1980年,《喜剧之王》一鸣惊人,观众开始喜欢她,人气也开始水涨船高。

  而如今,陈小春妻子叫应采儿,两人有爱情结晶。

  张柏芝前夫叫谢霆锋,两人有爱情结晶。目前,张柏芝专心带两个孩子,而谢霆锋已经与王菲复合。

  张柏芝曾是陈小春的最爱,但有了谢霆锋之后,陈小春就被抛弃在身外。

  尽管如此,陈小春依旧对张柏芝不离不弃,在张柏芝遭遇谢霆锋王菲三角恋爱之时,在张柏芝遭遇YZM的时候,陈小春都大度地主动打电话安慰张柏芝,记得有一句名言——分手后还能做朋友,还能付出真心,就是付出真心的那个人拼命承受仍然爱着的痛苦,另一个人爱得并不深。

  “我爱的人,不是我的爱人!”

  包小柏说:陈小春是个有些闷骚的男生,不会主动,但很有责任感。他们很希望有个家庭,并且会竭尽全力去维持这个家庭。

  结束和张柏芝的恋情后,他无奈但还是选择很坦然地去面对谢霆锋和张柏芝的婚姻,他说,她做了她觉得对的选择,我只好祝福她真的对了。

  陈小春不少歌曲都是为张柏芝而唱。表面上看上去大大咧咧,痞里痞气的陈小春,内心却十分的细腻柔软,是个十足的暖男,但是终究张柏芝选择了谢霆锋。还有传闻称陈小春的经典曲目《独家记忆》就是为张柏芝唱的。

  陈小春曾一度被评为娱乐圈10大孝子之一,可见他不但爱家庭,更有着传统的道德观念和家庭传统,是重情义,懂得关心别人的人。

  陈小春当年喜欢张柏芝,是真爱真爱的那种,但可惜没能走到一起。失败原因主要有三:

  张柏芝是外貌协会。和张柏芝绯闻,和张柏芝拍拖男友,都是圈内一等一帅哥。陈晓东、朱永棠、陈冠希、谢霆锋,皆是如此。众所周知,陈小春在外形上与以上几位相差甚远,于是张柏芝拒绝与陈小春拍拖。

  张柏芝嫌弃陈小春。这里说嫌弃是年龄,陈小春大张柏芝13岁。由于当年两人人气都很高,就没有一边倒、一边委曲求全道理。张柏芝一直把陈小春当哥哥,只是陈小春单方面喜欢她。最终失败,都是年龄的错。

  张柏芝怕尴尬。张柏芝拒绝陈小春,还有一个内幕,那就是怕朱永棠和陈小春反目成仇。朱永棠与陈小春谢天华是《风火海》组合成员,三人当年凭借这个组合出了不少唱片,后期合作《古惑仔》把知名度推移到高点。朱永棠是张柏芝初恋,还是张柏芝恩人,那么重要的一个男人,张柏芝一辈子都不可能忘记。如果和陈小春在一起,关系那么铁的兄弟,说不好就会反目成仇,继而张柏芝果断拒绝陈小春。