刘浩龙容祖儿分手时间 两人在一起多久分手的

时间:2019-12-25 18:38:45 来源:网络 编辑:彬彬
刘浩龙,1976年8月13日出生于香港,歌手、演员、主持人。 1997年参加第一届全球华人新秀歌唱比赛连摘金奖、最佳演绎及最具演艺潜质三个奖项。 同年正式出道。 在出唱片之前,他在TVB做主持人的

  刘浩龙,1976年8月13日出生于香港,歌手、演员、主持人。

  1997年参加第一届全球华人新秀歌唱比赛连摘金奖、最佳演绎及最具演艺潜质三个奖项。 同年正式出道。

  

  在出唱片之前,他在TVB做主持人的,主持音乐和旅游节目。因为第一张唱片有首歌叫<师兄>,唱片公司的人开玩笑叫他师兄,他也觉得有亲和力,不介意所以就延续下去,大家都叫他师兄了。

  1997年参加新秀夺冠入行的刘浩龙,入行15年星途平平,不过情史却一大箩。他入行不久便被指与陈奕迅相似,更与徐濠萦传过绯闻,不过之后他与同一音乐公司的何韵诗过从甚密,2002年更同游日本惹来绯闻。

  2004年刘浩龙开始与郑融拍拖,两人一起4年,但一直不肯承认,直至2009年两人分手,刘浩龙才在电台承认两人拍过拖。

  2012年6月,刘浩龙承认与容祖儿谈恋爱。2018年3月13日,容祖儿与刘浩龙宣布分手。

  “师兄”刘浩龙因电影《Diva华丽之后》与容祖儿结缘继而相恋,原来师兄早于入行前已认识祖儿,对於外界有关二人关系的报道,他直言很多都是乱写一通,目的就是想要他回应,所以他选择不回应。

  师兄坦言这个年代在娱乐圈谈恋爱并不困难,但他承认最初被揭发与祖儿拍拖,传媒给予很大的压力,令他大感无奈但仍要接受。他自言最欣赏祖儿勤力,做事坚持有毅力,对於被指二人关系女尊男卑,他回应说:“起初真的有不开心,但后来想想那只是报道而已,这个世界太多双重标准,关系中不存在公平与否,我做好自己本分,别人怎样说我控制不了。”

  自二人关系公开后,师兄一直被指乐坛地位不及祖儿,收入也较少,但师兄并不认同:“我觉得没关系,我们财政独立,最重要是对自己有信心,其实我不太介意。”

  香港乐坛天后容祖儿与男友刘浩龙传出分手消息,两人同框的机会少之又少,面对记者追问,容祖儿保持沉默,避谈感情,而刘浩龙就解释两人只是“各有各玩”。

  两人相恋五年,一直都非常甜蜜,港媒报道称,刘浩龙为了追上“天后”女友而力争上游,努力边拍戏边唱歌,更开拓自己投资的生意,把握每个机会拼命工作,但可惜两人最终还是没有缘分走下去。

  刘浩龙是容祖儿入行以来公开的首位男友,但两人在2012年曝光恋情的时候,因为“女尊男卑”,女方无论是事业发展还是经济能力都比男方好十倍,而不被外界看好。容祖儿与刘浩龙分手的具体原因,其实港媒并没有说清楚,只透露容祖儿苦心经营这段恋情多年,但一直得不到大家的祝福,加上一群长辈的压力,令她心力交瘁,无法再坚持下去。