李易峰电视剧待播作品合集 号手请就位张馨予合作李易峰令人期待

时间:2019-12-20 08:42:38 来源:网络 编辑:彬彬
要说李易峰电视剧待播作品合集目前已经官宣的就有三部作品了,其中号手请就位张馨予合作李易峰这个阵容十分的令人期待,这次张馨予有了军嫂这个身份之后重新复出拍戏,这第一部作品的关

  要说李易峰电视剧待播作品合集目前已经官宣的就有三部作品了,其中号手请就位张馨予合作李易峰这个阵容十分的令人期待,这次张馨予有了军嫂这个身份之后重新复出拍戏,这第一部作品的关注度肯定也不低。而峰峰的另外两部待播作品也同样令人期待。

要说李易峰电视剧待播作品合集目前已经官宣的就有三部作品了,

  其中李易峰电视剧隐秘而伟大不少粉丝已经等了很久,这部作品的女主角金晨这段时间也有不少的热议度,只是两人合作的这部电视剧却一直没有什么播出的消息,着实令人着急。还有一部就是合作江疏影蒋梦婕等人的我在北京等你,同样的,这部作品粉丝也等了很久了,此前也放出过不少的海报和预告,但除此之外播出时间一直没有动静,接着就传来他主演号手请就位的消息了。

其中号手请就位张馨予合作李易峰这个阵容十分的令人期待,

  这部作品相对来说会更得粉丝喜欢,因为现在以李的热度来说,粉丝已经开始慢慢的像事业粉转移了,希望他在维持热度的同时也可以拍出一些口碑比较好的作品。前两部隐秘而伟大还有我在北京等你,因为是都市题材的原因,大家总是免不了还会将它们归类到情情爱爱的这类当中去,看多了难免让人觉得有些腻味了。

其中李易峰电视剧隐秘而伟大不少粉丝已经等了很久,

  而这部号手请就位题材是关乎军人的,现在很多小生已经慢慢的在接触这方面的作品,算是力求转型的一个方式吧。而且这次合作的导演李路手中可是出过不少品质作品的,像人民的名义、人民的正义、山楂树之恋的这类正剧,实力很受认可。所以能和这样的导演合作,粉丝对这部作品的品质也十分的期待。

李易峰电视剧,号手请就位张馨予

  而前段时间最先官宣的是男主角,之后官宣了张馨予加盟主演女主,这次两人的合作也是比较新奇的组合。目前这部作品还在拍摄当中,期待后续正式和大家见面吧。