陈伟霆的电视剧待播作品有哪些 娜扎陈伟霆风暴舞什么时候上映

时间:2019-12-20 08:42:11 来源:网络 编辑:彬彬
近日不少网友好奇陈伟霆的电视剧待播作品有哪些?其实目前来说他的作品待播的有一部是将在12月31号上映的电影宠爱,而另一部就是电视剧风暴舞了。这部古力娜扎陈伟霆合作的风暴舞什么时候

  近日不少网友好奇陈伟霆的电视剧待播作品有哪些?其实目前来说他的作品待播的有一部是将在12月31号上映的电影宠爱,而另一部就是电视剧风暴舞了。这部古力娜扎陈伟霆合作的风暴舞什么时候上映是不少人关心的问题,关于电视剧播出的最新消息一起了解一下吧。

近日不少网友好奇陈伟霆的电视剧待播作品有哪些?

  风暴舞是由陈伟霆古力娜扎主演的现代都市谍战题材的电视剧,其中该剧讲述了李俊杰受雇于一家信息安全公司,在一系列的任务中,他发现这家公司内部与境外邪恶势力之间有千丝万缕的关联,在行动组高级组长周子萱的帮助下,二人合力调查,揭露内幕的故事而这部电视剧除了题材比较令人期待之外,还有实力派演员蒋雯丽等人的加入,看点还是很多的。

这部古力娜扎陈伟霆合作的风暴舞什么时候上映是不少人关心的问题,

  不过这部作品作为东方卫视的招商剧,此前也拟定会在爱奇艺播出,但是现在一个卫视一个平台都没有什么时候上映的消息。此前原本定的计划是2019年播出,但是现在已经十二月底了,这时候也没有什么前期的预告宣传之类的,所以在今年播出是不大可能的了。估摸着也要明年,早一点的话也要明年第一季度的招商落实好了才能播出吧。

风暴舞是由陈伟霆古力娜扎主演的现代都市谍战题材的电视剧,

  当然还有一种情况就是涉及到什么敏感的题材导致过审出现问题一直被压着,就像此前易烊千玺黄子韬等人主演的艳势番之新青年压到现在都毫无动静,大家等的心都焦脆了。这两年对于电视剧的审核还是比较严格的,所以出现什么问题的话就不知道要被压到猴年马月才能正式播出了。

陈伟霆的电视剧,风暴舞什么时候上映,娜扎风暴舞

  不过目前来说两位主演的热度都还不错,卫视既然已经将这部作品放在行程当中,想来后期为了自家的关注度也会多多争取尽早播出的,大家还是期待官宣的播出时间吧。