杨幂电视剧斛珠夫人男主角网曝陈伟霆 古剑奇谭后杨幂陈伟霆再合作

时间:2019-12-20 08:41:34 来源:网络 编辑:彬彬
近日杨幂电视剧斛珠夫人男主角网曝后陈伟霆将出演,这部电视剧自从官宣了杨幂担任女主角之后,男主的角色一直没有敲定下来,而且也溜了不少人了,不过这次的消息网曝的媒体还不少,貌似

  近日杨幂电视剧斛珠夫人男主角网曝后陈伟霆将出演,这部电视剧自从官宣了杨幂担任女主角之后,男主的角色一直没有敲定下来,而且也溜了不少人了,不过这次的消息网曝的媒体还不少,貌似可信度高了不少。要是真的话,这也是古剑奇谭之后杨幂陈伟霆再次合作的电视剧了,肯定会获得不少人的关注。

 近日杨幂电视剧斛珠夫人男主角网曝后陈伟霆将出演

  斛珠夫人是萧如瑟的小说,宏观算是比较大的,虽然不是相当热门的小说但是读者也不少。此前在17年的招商会的晒后腾讯视频就宣布了这部小说将要影视化的消息了,而且当时也敲定了女主角是杨幂的消息。这部电视剧制作消息曝光之后,大家对此的关注度也很高,只是男主角一直没有消息,于是之后各种伪官宣不断,男主角从邓伦、赵又廷、乔振宇、张震等人一圈都溜过来了,这次则变成了陈伟霆。

这也是古剑奇谭之后杨幂陈伟霆再次合作的电视剧了,

  不过此前网曝的那些男主都只是一些网友在谣传的,消息范围并不大,要不是特意关注的人可能也都不知道。但是这次的消息扩散度比较大,不少此前爆料过一些准确消息的媒体也抢先爆料了,根据档期来看,现在大幂幂虽然正在拍摄和白宇的新剧好医生,但是之后的作品档期还是空白的,所以这个消息倒有一些可信度。

男主角从邓伦、赵又廷、乔振宇、张震等人一圈都溜过来了,这次则变成了陈伟霆。

  而且这也是两人古剑奇谭之后罕见的合作了,虽然这部剧之后他们也会在一些晚会或者综艺之类的有过碰头,但毕竟只是一些照片之类的,要是能看到两人再次合作电视剧的话,肯定有不少人十分的激动。当初古剑奇谭之后这几位主演都爆火了,能有机会再次合作可是令人十分期待的。

杨幂电视剧,斛珠夫人男主角,斛珠夫人电视剧,古剑奇谭

  当然,这些都还没有官宣的确切消息,所以还是期待官方宣布吧,希望这是真的吧。