钟汉良吻戏合集被赞技术高超 钟汉良主演的电视剧吻戏大全

时间:2019-12-19 08:59:43 来源:热搜网 编辑:饭饭
近日因为钟汉良自残的爆料让不少人对他的热议度高了不少,当然最后证明只是一些媒体的无良报道,还被他发律师函了,还不如多关注一下他的作品。关于钟汉良主演的电视剧各种吻戏大全以前

  近日因为钟汉良自残的爆料让不少人对他的热议度高了不少,当然最后证明只是一些媒体的无良报道,还被他发律师函了,还不如多关注一下他的作品。关于钟汉良主演的电视剧各种吻戏大全以前就是大家热议的一点,要知道钟汉良吻戏合集被赞技术高超,真的算是十分香艳了。

近日因为钟汉良自残的爆料让不少人对他的热议度高了不少,

  钟汉良吻戏近一些的比如此前和杨颖合作主演的孤芳不自赏。虽然这部作品当中baby基本都是靠着抠图来演大部分剧情的,但毕竟有些戏份光靠抠图也是抠不出来的,比如吻戏。其中两人的吻戏也是看得人脸红心跳,虽然baby这部剧中的演技依然是瞪眼瞪眼加瞪眼,但吻戏的表现可能因为有对方这个老司机带着,画面还是赏心悦目的。

关于钟汉良主演的电视剧各种吻戏大全以前就是大家热议的一点,

  还有早一点的比如和张钧甯主演的最美的时光。这部作品当时虐到了不少人,但是两人的一些戏份还是很甜的,而看这张吻戏截图想来大家也发现了什么问题了。没错,那就是小哇的吻戏基本都是舌吻,要知道现在很多演员即使要出演吻戏很多都是借位,就算真的亲也不会这么动情的,只要把这个场景演出来就好了,而小哇的吻戏很多都是舌吻,这也是引起不少人热议的一点。

要知道钟汉良吻戏合集被赞技术高超,真的算是十分香艳了。

  要说舌吻这个问题,那么他和李小冉主演的来不及说我爱你那可真是示范例子当中的个中翘楚了,各种床咚、壁咚数不胜数。而且因为是比较早年的电视剧,审核还没有现在这么严格,所以吻戏那叫一个多,一言不合就亲亲。而很多剧照我们都可以看得出两人的亲热是多么的动情,不知道拍戏的时候会不会出现什么特殊状况了。

钟汉良吻戏合集,钟汉良主演的电视剧,钟汉良吻戏

  不过近年来广电爸爸非常喜欢一剪没,辛辛苦苦拍的戏份都被减了大家干脆就一开始不拍了,所以现在他的电视剧吻戏也少了很多了。

相关推荐