大江大河2杨采钰挤掉金晨出演女主 杨采钰陈金飞在一起后资源真好

时间:2019-12-19 08:58:22 来源:热搜网 编辑:本田
近日电视剧大江大河2官宣女主,杨采钰挤掉金晨钟楚曦成功出演女主,这一部当中这个角色十分的重要,此前从金晨再到钟楚曦再到这次的杨采钰,也是历经了好几个女演员了,不过这次官宣了也

  近日电视剧大江大河2官宣女主,杨采钰挤掉金晨钟楚曦成功出演女主,这一部当中这个角色十分的重要,此前从金晨再到钟楚曦再到这次的杨采钰,也是历经了好几个女演员了,不过这次官宣了也是板上钉钉的事情了。而不少网友听闻这个消息之后不得不感慨一句杨采钰陈金飞在一起之后资源真的是好,合作的都是大导演。

近日电视剧大江大河2官宣女主,杨采钰挤掉金晨钟楚曦成功出演女主,

  杨采钰陈金飞的恋情已经不是什么秘密了,此前两人的接吻照之类就被一些媒体拍到了,而且此前两人也晒出了亲密自拍,承认了男女朋友的关系。要说陈金飞很多人都会想到刘亦菲,两人当初也谣传了不少绯闻,而有这个干爹庇护的那段时间,天仙的资源确实很好,十几岁就出演了金庸系列作品的女主。而之后离开陈金飞之后,资源也是肉眼可见的下跌了,直到这次抓住了迪士尼花木兰这个项目,才稍微有了一些口碑回转。

杨采钰陈金飞在一起之后资源真的是好,合作的都是大导演。

  而杨和陈在一起之后,资源则是肉眼可见的好了很多。要说让大家对她记忆深刻的作品其中就是此前和冯小刚合作的芳华,她在其中饰演的就是被黄轩饰演的班长表达爱意时高喊非礼的那位班花。虽然不是什么主角戏份,但是镜头也不少。而这次还合作了冯小刚的新电影只有芸知道,而且饰演的还是女主,搭档男演员则是黄轩。

杨采钰陈金飞的恋情已经不是什么秘密了,

  不仅电影方面资源不错,这次的电视剧资源也牢牢把握住了机会。大江大河第一部的时候口碑和收视率都很不错,几位男主像王凯等人的表现力也是获得了大家的称赞,而这次第二部的演员男主没什么变化,女演员却换了好几个。先是一开始的金晨,之后是钟楚曦,不过这次官宣的人却成为了杨。

大江大河2,杨采钰陈金飞,大江大河2杨采钰

  不过既然官宣了她,那这件事情也算是板上钉钉了,至于之前网传的两位女演员当中,不知道为何第一部有出演的金晨戏份都被删了,而这第二部更是遭到了换角,也是可惜了。

相关推荐