应采儿陈小春年龄相差几岁 应采儿为何选择嫁给陈小春原因曝光

时间:2019-12-17 09:20:12 来源:网络 编辑:饭饭
应采儿陈小春年龄相差12岁,但丝毫不影响两人的感情,很多人不理解应采儿为什么会选择嫁给陈小春,其实原因很简单,遇到了自己喜欢的人呗。 陈小春是很多人都非常喜欢的一个明星,很多人对他的

  应采儿陈小春年龄相差12岁,但丝毫不影响两人的感情,很多人不理解应采儿为什么会选择嫁给陈小春,其实原因很简单,遇到了自己喜欢的人呗。

  陈小春是很多人都非常喜欢的一个明星,很多人对他的印象都还停留在《古惑仔》当中的那个山鸡。如今的陈小春不仅拥有幸福的家庭,而且还有一个非常可爱的儿子。前一段时间小春哥因为拍摄一个支持警察叔叔的片子,所以在台北演唱会之前收到了恐吓威胁,但是却也同时有一个好消息,那就是在演唱会上小春哥宣布因此而已经有三个月的身孕了。

  当时陈小春在台上表示:我有第2个孩子了,到今天刚好是三个月,是男是女我还不知道,感谢我老婆。听到这里场下的人立刻欢腾起来,应采儿也笑容灿烂,儿子在旁边手舞足蹈,表示自己要当哥哥了。但是在此之前,两个人也曾经透露出一些端倪,但毕竟都只是猜测,如今陈小春在自己的演唱会上直接官宣,实在是让众人替他们感到高兴。

  如果要在娱乐圈当中评选模范夫妻的话,那么绝对有陈小春和应采儿。当时陈小春在出演古惑仔的时候,可以说是本色出演,若是因为他那张冷峻的脸和向来没有什么温度的表情。很多人都非常的好奇,应采儿究竟是怎么坐稳大哥的女人这个位置的呢?

  应采儿进入演艺圈之后一路顺风顺水,在她27岁的时候选择嫁给比自己大16岁的陈小春。一开始两个人是同一个经纪公司,陈小春并没有太注意到应采儿,只是觉得这个女孩非常爱笑。陈小春曾经在采访当中透露,他从小就非常喜欢爱笑的女孩,但是一直都没有碰到合适的,因为他本身不爱说话,遇到应采儿之后,感觉她很多时候都在笑。也许这就是缘分吧,2007年的时候两个人公开恋情,2010年的时候在拉斯维加斯注册结婚。和心仪的姑娘一起过淳朴简单的生活,也许这就是陈小春想要的生活。