吴昕离开湖南卫视了吗 吴昕与湖南卫视解约反而更火了

时间:2019-12-16 09:28:52 来源:网络 编辑:饭饭
吴昕没有离开湖南卫视,更不会离开《快乐大本营》,只不过与湖南卫视解约而已。 提到吴昕,许多观众想到的就是《快乐大本营》,尽管吴昕的存在感不高,但是吴昕是从这档综艺走入娱乐圈的。

  吴昕没有离开湖南卫视,更不会离开《快乐大本营》,只不过与湖南卫视解约而已。

  提到吴昕,许多观众想到的就是《快乐大本营》,尽管吴昕的存在感不高,但是吴昕是从这档综艺走入娱乐圈的。吴昕首次登上《快乐大本营》是在2006年,现在已经过去了十几个年头,在这个舞台上,她受过质疑也收获过掌声,可以说吴昕与《快乐大本营》有了密切的联系。

  吴昕当初能够加入《快乐大本营》是由于在湖南卫视举行的“闪亮新主播”比赛中赢得第二的好成绩,最终湖南卫视和吴昕进行签约,开始成为一名专业主持人。湖南卫视对吴昕的帮助不可否认,但吴昕多年人气增长缓慢在湖南卫视工作期间,或许这有吴昕自身的因素,主要的是湖南卫视的资源分配不足,导致吴昕人气低迷的又一因素。吴昕因为性格在《快乐大本营》的舞台上不争不抢,当何炅和谢娜身上聚集着所有观众的目光的时候,旁边有一个所谓的“vip观众”就是吴昕。

  那个时候的吴昕太过“佛系”是导致如此局面的主要原因,吴昕对于将来事业发展没有认真具体的规划,后来在他人的影响下,吴昕的事业心也慢慢提高,吴昕事业心提高的证明就是选择和湖南卫视解约。吴昕尽管解约湖南卫视,但不是离开《快乐大本营》的主持舞台。吴昕在和湖南卫视解约之后的可以选择接受参加其他综艺节目。从此之后,吴昕的人气在不同节目中的表现而得到明显的提升,吴昕拥有自己事业心,观众对她的喜爱依旧不变甚至喜欢她的人越来越多了。