张一山出道时间很早 12岁出演《家有儿女》刘星一角走红

时间:2019-12-10 09:04:52 来源:网络 编辑:饭饭
提到张一山,大家应该都非常的熟悉吧,作为童星出道的他12岁的时候就出演《家有儿女》,从那以后走上了演戏的道路。在《家有儿女》这部电视剧当中,刘星的性格是贪玩,好动,鬼点子多,

  提到张一山,大家应该都非常的熟悉吧,作为童星出道的他12岁的时候就出演《家有儿女》,从那以后走上了演戏的道路。在《家有儿女》这部电视剧当中,刘星的性格是贪玩,好动,鬼点子多,但是非常的热心善良,讲义气。现实生活中的张一山当时正处于青春叛逆期,可以说是本色出演,他把这个角色塑造的非常完美,得到了很多观众的认可。

  《家有儿女》绝对算得上是张一山的成名之作了,虽然他在接下来的很长一段时间都没有什么新的作品,但是观众依旧牢牢的记住了他的演技和长相,这才是演员的真正魅力所在。很多网友都想不明白,为什么张一山在北京电影学院学习表演的4年当中一直拒绝拍戏。在一次采访的时候,当记者询问到张一山这个问题时,张一山坦言:自己读的书不多,看的电影也太少了,距离成为一名真正的演员,还差太多。

  什么时候该做什么事情,张一山心里非常的明白,所以他决定在学校期间努力的学习表演,用4年的时间来沉淀和升华自己。他的回答得到了很多网友的点赞,如今像他这种踏踏实实的演员已经很少了。

  后来张一山便出演《余罪》这部悬疑犯罪网剧,这部网剧一播出就获得了,非常不错的收视率,张一山在这部剧里面,凭借着自己精湛的演技以及痞帅的外表俘获了很多少女的芳心,圈粉无数。这部电视剧同时也让我们看到了不一样的张一山,从以前那个懵懂无知的小童星到如今这个演技精湛的演员,这是一次成长的蜕变。然后张一山又和周冬雨合作了《春风十里不如你》口碑也是相当不错的。张一山的爆红绝对不是偶然,他在背后付出的很多努力都是外人所看不到的。