李琛的腿得了什么病 真相曝光幼年因小儿麻痹导致残疾

时间:2019-12-05 09:36:10 来源:网络 编辑:饭饭
李琛的腿是因为小时候得了小儿麻痹症才导致残废的,李琛的父亲在他八岁的时候就抛弃李琛母子俩远走高飞,是李琛的母亲一直在给他求医问药,还尽心照顾李琛。 李琛因为一首《窗外》被大众

  李琛的腿是因为小时候得了小儿麻痹症才导致残废的,李琛的父亲在他八岁的时候就抛弃李琛母子俩远走高飞,是李琛的母亲一直在给他求医问药,还尽心照顾李琛。

  李琛因为一首《窗外》被大众熟知,刚开始大家都不知道李琛的腿是怎么回事,后来李琛自己描述了这些年的经历,大家了解之后对李琛肃然起敬。李琛的腿是因为小时候得了小儿麻痹症才残疾的,李琛的妈妈一直没有放弃,找各种方法治疗。

  有一次李琛的妈妈听说有医院能治他的腿,医院的医生了解了李琛的状况后说让李琛做手术,这样能让李琛以后扔掉一根拐杖,只用一根拐杖走路。母子俩都很激动,手术的内容是在李琛的左脚踝镶进一颗螺钉,作用主要是固定和激发神经活力,李琛忍着巨大的痛苦做完手术后,有知情人知道李琛,说这个手术要等到18岁骨骼基本发育成熟后才可以做,不然螺钉会把脚踝的关节锁死,以后连站起来都困难。可是李琛已经做了这个手术,果不其然几年后李琛越发痛苦,甚至连上厕所都很困难。