吴京家庭背景很强? 为何可以调动部队的坦克直升机

时间:2019-12-02 09:20:10 来源:网络 编辑:搜搜
近一段时间,很多战争系列的影视剧进入了大众的视野。比方说最新的军旅题材电视剧《我是特种兵》,还有电影《战狼》,《红海行动》等等。这些影视剧都给大众留下了非常深刻的印象。而我

  近一段时间,很多战争系列的影视剧进入了大众的视野。比方说最新的军旅题材电视剧《我是特种兵》,还有电影《战狼》,《红海行动》等等。这些影视剧都给大众留下了非常深刻的印象。而我们也经常可以在这种类型的影视剧当中看到吴京的身影。特别是前一段时间大火的《战狼》,吴京在里面饰演的特种兵,看得让人热血沸腾。当时这部电影一度创造了票房神话,是所有人都没有想到的一匹黑马。

  而这些战争题材当中的电影电视剧,一般都少不了一些坦克,直升机的武装装备。这其中当然也就包括了吴京的电影。而据说在吴京的电影当中所出现的这些武器装备,全部都是从军方那里借来的。很多人都感觉非常的奇怪,知道武器装备在部队里可是非常重要的。甚至有一些都是机密。那么我就究竟有什么样的强大背景,才能够向部队借来这些坦克和直升机呢?

  其实如果说是背景的话,吴京还真没有什么。吴京当初为了把《战狼》拍到最好,所以专门申请了到特种部队训练。一训练就是18个月,在此期间,吴京和真正的战士们一同吃饭一同训练,也算是彻彻底底的体验了一把特种兵的日常生活。所以说如果吴京有什么背景的话,应该就是用真情打动了军方吧。

  如今,吴京的电影火了起来,吴京也跟着开始进入了他事业的高峰期。娱乐群当中的明星数不胜数,其中有不少的流量小花旦以及小鲜肉,但是真正能演出好作品的没有几个。原因就是因为他们从来都没有真正去努力拍戏。希望这种认真努力的演员越来越多,也希望吴京可以给大家带来更多好的作品。

  吴京家庭背景揭秘

  据说吴京并不姓吴而是姓乌拉那拉,他是一个满族皇室的血统,不过这只是以前的事情了。吴京家里世代练武,祖上曾出过武状元,爷爷是吴氏太极高手,父亲练的是螳螂拳和九节鞭,由于吴京小的时候特别淘气顽皮,就被吴京父亲送到什刹海体校练习武术。

  吴京从6岁开始就练习武术,因为家里就是一个武术世家,随后拿了很多的武术奖项。吴京自爆当时练武非常艰苦,为了练习扎实的基本功,一堂课三个小时,正踢腿一千,侧踢腿一千,里合腿一千,外摆腿一千,弹腿一千,蹬腿一千,侧踹一千,前扫五百,,后扫五百,翻腰一千,弓步冲拳一千。

  吴京是在一个习武世家长大的,因为祖父辈就是武状元出身,而且家族也备受咸丰皇帝的宠爱,赠了一块牌匾“武魁”,可以说吴京家里是很注重武术的。

  吴京父母是做什么的

  吴京还在武术队的时候就被张鑫看中走进了娱乐圈,05年的时候吴京就去香港发展,并且接拍了很多电视剧。对于吴京的成功主要源于吴京的父亲,吴京的父亲也是一个习武的所以他希望吴京也能够学习武术,吴京一开始对于武术没有很喜欢,但是最后在父亲的威逼下还是从武。

  吴京的爷爷和父亲都是武术高手,都有自己的绝学,当然到了吴京这一辈肯定要将武术传承下去,所以吴京被父亲送到武术学院习武,学习武术可不是那么简单的,每天的训练可以让人求生不得求死不能,所以吴京经常会逃课,最后被父亲发现之后就将吴京一脚踹飞,从此之后吴京就被不敢再整幺蛾子了。