霍思燕为什么害怕香蕉 杜江说出原因让人唏嘘

时间:2019-12-02 09:11:36 来源:网络 编辑:饭饭
杜江跟霍思燕作为娱乐圈的模范夫妻,两个人从结婚到现在一直都恩爱有余,而杜江也是出了名的疼爱老婆,网友们每次看到他们合体参加综艺节目时也是非常开心的,也羡慕杜江跟霍思燕之间的

  杜江跟霍思燕作为娱乐圈的模范夫妻,两个人从结婚到现在一直都恩爱有余,而杜江也是出了名的疼爱老婆,网友们每次看到他们合体参加综艺节目时也是非常开心的,也羡慕杜江跟霍思燕之间的感情。然而有一次霍思燕采访上,被问到最害怕的水果是什么时,霍思燕回答的却是香蕉。当时霍思燕也没有讲明原因,直到近日杜江才说出原因,真相却让网友们纷纷心疼霍思燕。

  其实在杜江早年跟儿子参加一档综艺节目时,有的嘉宾问了嗯哼要不要吃香蕉,当时才只有几岁的嗯哼就表示不要吃香蕉,还称妈妈过敏,当时网友们就开始知道疑惑霍思燕不吃香蕉的原因了。而在近日霍思燕在参加《妻子的浪漫旅行》中,看到了一只狗狗像极了20年前自己家养的爱犬突然就悲伤了起来。霍思燕也在采访中说:“那只狗狗真的很像我的爱犬,看到它就想到了我的母亲,我也没来得及见母亲的最后一面。”想来这件事也成为了霍思燕心里面永远都没有办法抹去的伤痕吧。

  而在节目中杜江也透露说:“其实我的太太不能够看到香蕉,一看到就会流泪还有流鼻涕甚至还会无法呼吸。因为那时候当霍思燕回到家的时候,在母亲的排位下面还摆放了一盘香蕉,从此在心里面便有了一个结,从此心里面也留下了创伤。”

  听了杜江的解释网友们也才纷纷得知霍思燕害怕香蕉的真正原因,想到这里其实也挺心疼霍思燕的。毕竟那时候的她只有十九岁,面对这样的压力时她还是咬牙坚持下来了。还好后来她遇上了爱她而又疼她的杜江,慢慢的抚平了她内心的伤痛,网友们也希望霍思燕能够走上悲伤,要快乐起来才行!