杨颖和黄晓明离婚了没 baby为黄晓明过生日破分手传闻

时间:2019-12-02 09:03:19 来源:网络 编辑:搜搜
娱乐圈每天都会发生很多精彩的事情,有些是真的,有些是谣言,还有些明星夫妻,三天两头就会被造谣离婚,也是让当事人非常苦恼,就拿杨颖和黄晓明来说,他们的婚姻为什么被造谣呢。几乎

  娱乐圈每天都会发生很多精彩的事情,有些是真的,有些是谣言,还有些明星夫妻,三天两头就会被造谣离婚,也是让当事人非常苦恼,就拿杨颖和黄晓明来说,他们的婚姻为什么被造谣呢。几乎从结婚开始,这样的传言就没有停止过,今天说黄晓明出轨大学生,明天又说杨颖开始嫌弃黄晓明,总之有很多不好的新闻,但是之前黄晓明过生日,杨颖还发了微博送祝福,也是打破了离婚谣言。

  杨颖和黄晓明刚开始在一起的时候,两人之间差距还是挺大的,那时的黄晓明是内地的当红小生,每天有很多广告和影视剧在电视上播放,风头一时无两,而杨颖则是香港的小模特,名气之差很大,因此有人就说,杨颖是因为想要更多的大陆资源才和黄晓明结婚,而且两人曾经被拍到黄晓明对杨颖发脾气,杨颖不敢反抗的新闻。后来两人结婚之后,杨颖把工作重心放在了大陆,因为参加了综艺节目奔跑吧兄弟而大火,让很多人都认识了这个漂亮的女孩子。

  杨颖的长相在娱乐圈确实很少见,有一点混血,很洋气,所以同时有很多影视剧找上门来,也就短短一两年时间,杨颖从明不见经转的小模特逆袭成为一线女明星,接了很多大牌代言和女主戏。反观黄晓明,现在的势头已经不如从前,逐渐开始走下坡路,加上又有一些捕风捉影的负面新闻爆出,很多网友都表示,如今的杨颖风头早已盖过黄晓明。

  现在的杨颖已经不是当年那个软弱的女孩子了,所以才会不断有离婚的新闻爆出,但是两个人后来很少做正面回应,就让吃瓜群众以为他们是真的离婚了,但其实两人之间并没有那么严重。