李现眼睛照片特写 李现是单眼皮还是内双?

时间:2019-12-02 08:55:24 来源:网络 编辑:本田
李现是内双,只是从某些角度看上去和单眼皮特别像。1991年出生的李现今年凭借韩商言这个角色爆红,成为了千万粉丝心中的现男友。 李现眼睛照片特写 李现的长相并非是传统审美中的帅哥,他

  李现是内双,只是从某些角度看上去和单眼皮特别像。1991年出生的李现今年凭借“韩商言”这个角色爆红,成为了千万粉丝心中的“现男友”。


李现眼睛照片特写

  李现的长相并非是传统审美中的帅哥,他的眼睛为他增添了一股痞痞的的帅气。如今的娱乐圈小鲜肉横出,李现的长相和年轻的小鲜肉有着很明显的不同,他的鼻梁挺拔眉毛浓密,五官是很硬朗的那种类型,不笑的时候看着比较严肃,但是笑起来时又显得有些可爱。再加上一米八几的身高,简直就是型男的代表了。

  今年他凭借《亲爱的热爱的》的这部剧爆火,无数的观众也注意到了这个低调了多年的男演员。因为剧情比较甜蜜,所以每次等剧更新时不少女孩们都会沉溺于李现宠溺的眼神中。而韩商言这个角色也确实让李现收获了前所未有的热度。可以说是今年大爆的电视剧之一了,有着非常不错的收视率,此外更是多次上热搜。

  其实在出演这部剧之前,李现已经是一个出道了六七年的演员了,也在多部影视剧中有过精彩的表演,只是一直没有能够获得大火的机会。此次与小猴子杨紫一起饰演一对年龄相差比较大的情侣,也没有太大的违和感,反而获得了无数网友的关注。

  在走红前,李现也经历了低谷,如今多年努力终于获得回报,既有颜值又有实力与演技,李现的出现为影视圈注入了一股全新的力量。