刘诗诗新剧开拍 《亲爱的自己》与朱一龙合作上演爱恨纠葛的故事

时间:2019-11-27 09:13:49 来源:网络 编辑:搜搜
最近有消息爆料,刘诗诗的新剧即将开拍,而且要与刘诗诗搭档的男主角不是别人,正是在娱乐圈当红小生朱一龙,两人开拍的电视剧是《亲爱的自己》,据悉,这是一部现代都市情感剧,喧嚣灯

  最近有消息爆料,刘诗诗的新剧即将开拍,而且要与刘诗诗搭档的男主角不是别人,正是在娱乐圈当红小生朱一龙,两人开拍的电视剧是《亲爱的自己》,据悉,这是一部现代都市情感剧,喧嚣灯红酒绿的都市中男女主角相遇上演的一场的爱恨纠葛的故事。这一消息一经传出,立马引起了观众与粉丝对这部剧的满满期待。

  刘诗诗在与吴奇隆步入婚姻殿堂后,就极少在公众面前出现,如今刘诗诗产后复出,也是引起了很多人的关注。从小练习芭蕾舞的刘诗诗身上有一种婉约古典的气息,当年的一部《仙剑奇侠传三》中她饰演的龙葵仍让观众记忆犹新,在初展露锋芒后,刘诗诗在演艺圈里也是顺风顺水,由她主演的优秀作品数不胜数,从古装剧《步步惊心》到《女医明妃转》,再到后来的《醉玲珑》,不得不说刘诗诗真的很适合演古装剧,一身古装造型的她古典婉约,风姿卓然。

  其实,刘诗诗刚出道时一直被人误人成为刘亦菲,这也难怪两人的长相与气质都十分的相似,都属于那种古典婉约的女明星,两人还共同出演过仙剑奇侠传系列。但在出演的作品多了以后,刘诗诗也逐渐树立起了自己的人设形象,也能被观众们更容易的区分了。如今两人在影视界都大展身手,走出了那一条属于自己的演艺道路。

  扮演了《亲爱的自己》这部剧里的男主角朱一龙,相信大家也是很熟悉的,当初他以一部网剧《镇魂》在观众中收获了不错的口碑,他的演技也是值得人认可的。朱一龙的长相是属于那种温文尔雅的,无论是古代装还是现代装都非常适合他。在这一部剧中,他是与刘诗诗第一次合作,两人到底会擦出怎样的火花,相信无论是观众还是粉丝们都非常的期待。