很多人都怕陈小春原因曝光 只因他出演了黑社会老大角色

时间:2019-11-26 12:14:16 来源:网络 编辑:本田
因为陈小春演的黑社会大哥太深入人心了,加上演技扎实,让很多入戏的观众觉得陈小春就是黑社会大哥,所以每次看到他都会有点害怕。可是这恰恰肯定了陈小春的演戏能力,他虽然不是偶像一

  因为陈小春演的黑社会大哥太深入人心了,加上演技扎实,让很多入戏的观众觉得陈小春就是黑社会大哥,所以每次看到他都会有点害怕。可是这恰恰肯定了陈小春的演戏能力,他虽然不是偶像一派的演员,不能靠脸吃饭,可是却用自己的能力圈了很多粉丝。

  俗话说的好,一物降一物,纵使陈小春的黑社会大哥演的再像,他在生活中依然是一个好老公,或许我们都怕陈小春,可是应采儿一定不怕,她才是那个站在黑社会大哥身边的女人,陈小春爱应采儿爱到什么程度呢,几乎是有求必应。

  当初为了追应采儿也是花费了不少心力,终于抱得美人归,婚后的陈小春虽然有的时候还是一副痞子的作态,经常黑着脸,很少笑,可是只要应采儿一出现,陈小春立刻迅速变脸,笑的像一只温顺的小猫咪。其实这不是因为他害怕老婆应采儿,而是因为爱。

  只有爱,才能包容对方的一切,才会容忍对方的一切要求,而自己也能享受其中。或许是因为陈小春前半生飘零久了,认识了应采儿之后,忽然觉得人生找到了港湾,想要停下来。如今的他们还有了一个可爱的儿子,生活非常幸福。

  不管陈小春曾经给人的感觉是什么样的,如今的他,早就已经回归家庭,过起了普通夫妻的生活,希望他们可以一直幸福下去,也希望他们的儿子能快乐的长大,也像陈小春一样,遇到一个爱他的女孩子。