微博热搜:章莹颖被杀害细节录音曝光

时间:2019-11-22 09:29:59 来源:热搜网 编辑:搜搜
今天是2019年11月21日星期四,农历十月廿五,下面跟我一起来了解今天微博网友都关注哪些热点吧! Top1: 小三劝退师的日常 王真兮是一名职业小三劝退师,出门常带着4部手机,每天求助电话不

  今天是2019年11月21日星期四,农历十月廿五,下面跟我一起来了解今天微博网友都关注哪些热点吧!

  Top1: 小三劝退师的日常
 

  王真兮是一名职业小三劝退师,出门常带着4部手机,每天求助电话不停。1年中有330天都在各地往返。3年多来,她见识过各种奇葩情感故事,男女小三都有。成功劝退后,她还会帮一些小三相亲组建家庭。对于插足者,你认为TA们值得被原谅吗?(头条新闻)

  Top2: 康辉回应朱广权

  21日,有博主晒出康辉@朱广权群聊截图。截图显示,康辉艾特朱广权,并让他“值一个礼拜手语班”,朱广权回复“非你莫鼠,论罪当猪”。随后,朱广权转发此博并写道“正在岗前培训”。此前,朱广权因转发网友调侃康辉像松鼠的微博引发热议。朱广权:我错了我还敢~(新浪)

  Top3: 中国女排感动中国

  【中国女排获感动中国2019候选人物提名】20日,2019年感动中国年度人物评选候选人公布,21位入围的候选人里包括了今年世界杯成功卫冕的中国女排。上世纪八十年代,女排精神风靡全国,如今过去三十多年,中国女排依旧魅力不衰。今年9月底,女排姑娘们以十一连胜的骄人战绩赢得2019年女排世界杯,中国女排也第十次荣膺世界大赛冠军。(中国新闻网)

  Top4: 王思聪再被限制消费
 

  记者查询中国执行信息公开网发现,11月19日,王思聪被北京市第二中级人民法院发布限制消费令,因其未按执行通知书指定的期间履行生效法律文书确定的给付义务。此前,王思聪被上海市嘉定区人民法院下达限制消费令,后又取消。(新浪)

  Top5: 小考拉爬过燃烧森林被人类救助

  【澳大利亚山火肆虐小考拉爬过燃烧森林被人类救助】近日,澳大利亚新南威尔士州山火肆虐,一只小考拉在林间烧焦的土地上爬行。当地一名女士发现了考拉,用T恤抱住它的身体,向它身上洒水。本月澳大利亚山火已致至少四人死亡,据估计有350只以上的考拉死在大火中。(人民日报)

  Top6: 84岁女儿回应被107岁妈妈塞糖

  【感动!84岁女儿回应被107岁妈妈塞糖:娘疼我小,我要疼她到老】河南商丘,107岁妈妈给84岁女儿捎糖吃的画面感动了无数网友。11月20日,在老人的家,家人说老人已五世同堂。84岁的女儿杨程芝表示,当天自己腿疼没去吃席,没想到老娘给自己捎了糖。她说:娘疼我小,我疼她老。(头条新闻)

  Top7: 江一燕 文笔

  江一燕道歉有网友评论江一燕的道歉微博不像她的文笔,原因是没有带英文,hhh,根据之前江一燕的微博语句不通、病句连篇的文笔来看,这次的道歉稿应该是请了专业公关枪手,这个道歉内容你们接受吗?(偶像日报)

  Top8: 章莹颖被杀害细节秘密录音

  【章莹颖被杀害细节秘密录音章莹颖案凶手录音曝光:我已是成功的连环杀手】综合美国ABC等媒体消息,ABC新闻节目《20/20》制作的章莹颖案纪录片中播出了克里斯滕森前女友秘密记录的7段录音。克里斯滕森提到,杀害莹颖是唯一一起产生了证据,能使警方找到他的案子。在其女友询问“你真的认为自己可能成为下一个成功的连环杀手吗?”克里斯滕森边回答边冷笑道:“我已经是了”。在连说2遍后,他还称最近的一位“和自己水平相当”的连环杀手是泰德邦迪。(凤凰网)

  Top9: 年收入12万以下免除汇算清缴
 

  【个税最新优惠 !年收入12万以下免除汇算清缴】临近年底,我国个税历史上的首次汇算清缴即将拉开大幕。11月20日,国务院总理李克强主持召开国务院常务会议,会议强调,要合理有序建立个税年度汇算清缴制度,使专项附加扣除政策更好落实并不断完善,实现税制可持续。同时,为进一步减轻纳税人负担,两年内对综合所得年收入不超过12万元或年度补税金额较低的纳税人,免除汇算清缴义务。(中国青年报)

  Top10: 陈奕迅香港演唱会取消

  因近日公众活动情况影响“无法预计和保证25场演出期间的观众安全和相关交通配套”,宣布取消原定于红磡香港体育馆举行的全部25场演唱会并将安排退票退款:“除了时间、心血、努力和经济的损失,我们同时承受近二十万名观众和歌手的失望和失落。”(新浪)