徐若瑄现在怎么样 徐若瑄消失难道被封杀了?

时间:2019-11-19 09:46:35 来源:网络 编辑:本田
据网上媒体爆料,徐若瑄远嫁新加坡富商。但她的夫家经商遇到了难关,欠下了11亿的债务,所以女神徐若瑄在生完孩子后就急速复出捞金。但她的复出之路并不太顺利,因为当年那一句日本如养

  据网上媒体爆料,徐若瑄远嫁新加坡富商。但她的夫家经商遇到了难关,欠下了11亿的债务,所以女神徐若瑄在生完孩子后就急速复出捞金。但她的复出之路并不太顺利,因为当年那一句“日本如养母般存在”的话让人难忘,所以她遭到多方抵制和封杀。

  关于把日本比喻为养母的说法,其实是2010年2月徐若瑄在东京出席一场单曲发布会时所提到的。当时媒体报道了她在发布会上的言论,称她本人表示在日本的8年是对她非常重要的一段时光。她挑战了许多新鲜事物,感觉自己收获了许多也成长了许多。更重要的是也收获了一大批粉丝和媒体朋友,希望以后也能一起走下去。所以日本对她来说就像养母一样。

  此言论一出立刻就引起了网友的不满,因为身为一名中国人竟然将日本认为养母,这在许多网友看来是不爱国的表现。观众们确实一直将她奉为女神,但一旦艺人的言论涉及到爱国问题,大家都会将对偶像的狂热追捧先放在一边,而将目光转到爱国问题上来。

  所以正是因为这样的言论使得网友开始强烈抵制她,娱乐媒体也开始封杀她。她在内地的唯一的出名代言被替换,并且由她主演的一系列作品,大到电视剧小到广告都被全盘下架,就连她演唱的歌曲也找不到了。

  一边是抵制和封杀,另一边徐若瑄也作出了自己的回应。她表示这是媒体的曲解和部分人的别有用心。可以说是一次澄清吧,但收效甚微。由于受此事件影响,至今她仍然没能翻红

相关推荐