个子高的女生怎么样穿搭显得气质好

时间:2019-11-18 09:00:34 来源:网络 编辑:本田
高个子女生,身材高挑,在穿衣方面还是比较有优势的。上一篇我们分享了矮个子女生的穿搭,今天我们就来分享高个子女生该如何穿搭才会更加有气质。高个子的女生在穿衣的选择上不像个子矮

  高个子女生,身材高挑,在穿衣方面还是比较有优势的。上一篇我们分享了矮个子女生的穿搭,今天我们就来分享高个子女生该如何穿搭才会更加有气质。高个子的女生在穿衣的选择上不像个子矮小的女生那样有限制,相反,个子高的女生,不管是什么衣服穿在身上都是很洋气大方的。高个子的女生,腿会比较长身材比例比较好,所以穿什么衣服都合适,就是人们口中的衣架子。高个子的女生穿衣方面上,身材身高已经占了很大的优势了,加上稍加打扮一下,就会更加凸显气质。下面我们就来讲一讲,高个子女生怎么穿搭会更加有气质。

  衬衫配牛仔裤。衬衫不管是男生穿还是女生穿都是很适合的一件单品。衬衫对于高个子女生来说是比较有优势的,干净整洁的衬衫,扣子稍微留两颗,袖子稍微挽起来,手腕上搭配一块女士手表,然后配上一条比较修身的牛仔裤,凸显出长腿。这样的穿搭虽然比较简洁,但是给人一种很干练的感觉。既性感又撩人,这是一套能瞬间提升气质的穿搭。

  短款修身上衣搭配工装裤。很多高个子女生喜欢把自己打扮得酷酷,带点帅气的感觉。可以选择短款吊带或者抹胸的上衣,记住一定要修身,露出肚脐,给人一种很清爽又性感的感觉,下身搭配一条工装裤,可以选择黑色或者藏青色的裤子,颜色不要太亮,然后再搭配一双马丁靴,酷酷帅气的工装裤和马丁靴,搭配性感的抹胸短款上衣,打造出既帅气又性感的欧美风,欧美风穿搭而是很适合高个子女生的。

  长款风衣搭配阔腿裤。高个子女生也是很适合走御姐风的路线。选择一款比较宽松的长款风衣,颜色可以选择棕色驼色等等,比较霸气一点的颜色,喜欢穿出层次感的女生可以叠穿,在风衣里面做里层穿一件衬衫,然后再套一件简单的毛衣。如果简单点的话,比如选择驼色的外套,可以内搭一件黑色的衣服,然后下身搭配一条阔腿裤,可以选择穿跟比较低的高跟鞋或者简单的平底鞋。这种搭配风格给人的感觉比较冷淡霸气。