今日头条热搜:福建男子卖女换钱打赏女主播

时间:2019-11-15 09:03:50 来源:热搜网 编辑:本田
去年11月,卢某某以其妻子离家出走,自己一人无法抚养一儿一女为由,要将女儿卖给他人抚养。而陈某某因2017年丧子后,由于自身无法生育,故产生领养的想法。今年年初,经李某某、郑某某介

  今天是2019年11月14日星期四,农历十月十八,下面跟我一起来了解今日头条网友都关注哪些热点吧!

  Top1: 玩手机增抑郁风险
 

  据韩媒11月12日报道,韩国崇信女子大学研究人员近日称:睡前玩手机影响心理健康,因玩手机推迟睡眠时间的人更易患上抑郁和焦虑症。不光如此,玩手机导致失眠的几率高达82%。(中国新闻周刊)

  Top2: 威尼斯最严重水灾

  近年来意大利水城威尼斯连年发生洪水,而今年威尼斯更是遭到了半世纪以来最严重的水灾,最高水位达1.87米!标志性建筑圣马可教堂受灾严重。威尼斯市长布鲁纳罗称这一切都是全球变暖惹的祸,政府必须加以重视,否则这座古城将会为此付出惨痛的代价。(华闻周刊)

  Top3: 赌王捐圆明园马首

  【何鸿燊捐圆明园马首 各房罕见合体亮相】 圆明园马首的捐赠仪式上,二房长女何超琼代表赌王上台,大方干练颇有当年赌王风范。赌王各房也在捐赠仪式上罕见齐聚。(新浪)

  Top4: 马云否认数据造假

  11月13日,在第五届世界浙商大会上,马云表示,双十一的数据超出华尔街的预期,有人甚至猜测数据造假,他说:“我向大家保证,在数据时代,在互联网时代,每一分钱都极其准确。”(财经网)

  Top5: 业主买到空气房
 

  【商品房封顶少两层 业主别买到“空气房”】家住在文山高女士因为双腿一级残疾,经济一直很困难。2017年她在昆明购买了龙湖半山小区33层的一套房,可新小区是建成后,这栋楼最高只有31层,高女士购买的33层却凭空消失了。除了高女士外,其他的买房者购买的楼层也凭空消失了。据悉,这个楼盘先后换过一次开发商,但不少购房者的钱款并没有给到原先的开发商,而是给到了另外一家公司。目前龙都置业正在对之前的账目进行追讨,希望购房者也能通过合法渠道维权。(新浪)

  Top6: 卖女换钱打赏主播

  去年11月,卢某某以其妻子离家出走,自己一人无法抚养一儿一女为由,要将女儿卖给他人抚养。而陈某某因2017年丧子后,由于自身无法生育,故产生领养的想法。今年年初,经李某某、郑某某介绍,求子心切的陈某某及妻子二人赶到莆田市某酒楼门口与李某某等人接洽,看过孩子的视频及照片后对孩子基本情况比较满意,当场表明要收养的想法。今年2月,陈某某夫妇在确认孩子身体状况良好后,便开车至莆田市,以付给卢某某8万元“营养费”的名义将孩子领养走,买卖双方还当场签订了相关的协议书等材料。卖了孩子的卢某某,在收到贩卖孩子的8万元赃款后,竟将大部分赃款用于打赏“快手”直播平台女主播。今年5月,陈某某携带一张出生医学证明前往岳峰派出所办理出生申报。民警在为其办理出生申报的过程中发现,陈某某提供了伪造的出生证明,便立即传唤陈某某至岳峰派出所接受审查。(海峡都市报)

  Top7: 飞猪特价票遭悔票

  【抢到飞猪特价机票遭悔票?代理商:价格设错,只能退票并补偿500元】近日,不少网友反映双11当天在飞猪购买的日本特价票无法出票,飞猪平台的机票代理商称系价格设置错误,只能退票并给予500元补偿。飞猪称,此类不适用出票保障条款。(新浪)

  Top8: 小奶狗前额长尾巴

  近日,一只前额长着尾巴的小奶狗成为了“超级巨星”,吸引了大量网友的关注。据《每日镜报》11月13日消息,美国密苏里州的一个动物救助中心在街头发现了这只被遗弃在“严寒”之中的小奶狗,并把它带回了中心抚养。工作人员还为这只可爱的狗狗取了一个名字“独角鲸——拥有魔力的毛茸茸的独角兽”。(新浪)

  Top9: 特朗普案迎听证会
 

  当地时间11月13日,特朗普弹劾案迎来关键一日。 当天上午,众议院情报委员会将针对特朗普弹劾调查举行首场公开听证会。委员会主席亚当·希夫称他们的目的是“严肃冷静地将事实展现出来”。据美联社报道,首先出席听证会的将是美国驻乌克兰代办威廉·泰勒和美国务院助理国务卿帮办乔治·肯特。两人此前已经出席了众议院闭门听证会,他们的证词也已经被公开。(新京报)

  Top10: 吃火锅抗寒地图

  昨晚开始,10月以来最强冷空气“倾巢南下”,多地气温遭“腰斩”。冬天吃火锅简直是绝配,赶紧收藏这份全国吃火锅抗寒地图。哪里将冷到瑟瑟发抖,急需火锅“续命”?全国六大派系火锅,你最爱哪一派?(人民日报)