杜江霍思燕没有举办婚礼是什么原因 杜江亲口说出理由引网友热议

时间:2019-11-15 08:51:08 来源:热搜网 编辑:搜搜
近日因为综艺节目《妻子的浪漫旅行3》当中一些娱乐圈夫妻的互动,大家更加了解到了霍思燕杜江两个人的恩爱日常了,即使结婚多年每天仿佛还在热恋期当中。不过有网友好奇的是杜江霍思燕没

  近日因为综艺节目《妻子的浪漫旅行3》当中一些娱乐圈夫妻的互动,大家更加了解到了霍思燕杜江两个人的恩爱日常了,即使结婚多年每天仿佛还在热恋期当中。不过有网友好奇的是杜江霍思燕没有举办婚礼是什么原因?也没有看到关于两人的婚纱照这类的。不过此前杜江也亲口说出过理由,一起来看看是什么原因吧。

大家更加了解到了霍思燕杜江两个人的恩爱日常了

  因为当初两人其实是先怀孕后结婚的,发现了怀孕之后两人虽然去登记结婚了,但是因为那时候霍怀孕反应比较大,整个人圆润了不少,秉着婚礼一生一次的想法,自然是要美美的,所以就想着在生下宝宝之后再举办。而之后杜江也表示生完孩子之后他的注意力都在孩子身上,感觉冷落了老婆,所以肯定是要举办婚礼给对方一个仪式感的。

是杜江霍思燕没有举办婚礼是什么原因?

  而当时他也说了对婚礼的要求,不会太隆重,只会邀请一些好朋友亲戚的一起参加,并不打算公开举办。可能也是因为这个原因所以不少人都没有听闻关于两人婚礼的消息,就是不知道是办的比较隐蔽呢还是因为比较繁忙的原因到现在也没有补上?不过看节目当中两人的互动就知道以他们现在的相处方式来说,婚礼对他们并不是一个必须的仪式。

此前杜江也亲口说出过理由

  现在男方的事业已经是蒸蒸日上了,出演的电影几乎都是卖座加上品质有保障的作品,而女方现在也会出席一些活动或者是参加综艺,但是不怎么拍摄影视剧了,以前女强男弱的看法也被推翻了很多。当然这也是外界的看法而已,至少两个当事人的相处当中是没有显示出对这样的事情有什么看法的。

杜江霍思燕没有婚礼,杜江霍思燕八卦最新消息

  不过距离女方生下嗯哼也有几年的时间了,不知道两人有没有打算要个二胎呢?此前就有关于女方再次怀孕的消息传出,还是期待一下吧。

相关推荐