吴磊图片和张子枫拥抱引热议 吴磊八卦感情史和陈乔恩是真的吗

时间:2019-11-15 08:50:50 来源:网络 编辑:本田
近日关于吴磊图片最新和张子枫拥抱动图引起了不少网友的热议,当然了,这可不是两位要官宣什么恋情了,而是两人合作的电影宠爱当中的一个片段而已。不过两人般配的样子倒是让一些妈妈粉

  近日关于吴磊图片最新和张子枫拥抱动图引起了不少网友的热议,当然了,这可不是两位要官宣什么恋情了,而是两人合作的电影宠爱当中的一个片段而已。不过两人般配的样子倒是让一些妈妈粉有些激动,不知道他们什么时候会有恋爱呢?而关于吴磊八卦感情史和陈乔恩是真的吗应该是不少人好奇的事情,一起来了解一下吧。

近日关于吴磊图片最新和张子枫拥抱动图引起了不少网友的热议,

  关于陈乔恩和吴磊两个人是一起参加过节目的,原本年纪差这么多大家也不会将两人牵扯到一起,但是有不少两人动作十分亲密的图片,难免引起了一些猜测。之后关于女方睡了三石弟弟还被对方家长打上门的消息比比皆是,还有说她许诺了对方一些资源才让对方家长松口没有宣扬出这件事情。不过之后女方澄清了这些说法表示她的年纪都能生出对方了,所以都是不实传闻。

吴磊八卦陈乔恩最新消息

  要说关于三石弟弟的感情史目前为止比较受热议的除了和陈的这一段之外,就是当初和蒋依依合作过的事情。不过那时候两人年纪也不算大,这些所谓恋情的猜测也是因为后来两人的热议度高了之后才被大家深扒出来的,传闻还不如陈的这个来的靠谱。所以也没有多少人会真的以为这两人是谈过恋爱的,顶多是关系不错的样子吧。

吴磊八卦陈乔恩最新消息

  而这次和张子枫是因为电影合作的原因才引起了大家的关注,这次的宠爱这部电影主要是以动物为主的,而剧中三石和妹妹两人的感情线也只是朋友之间的互动,这个拥抱虽然令不少人十分的激动,但也只是剧情需要而已。不过也因为这个海报的原因,倒是有不少人希望他们可以有再次合作的机会。

吴磊张子枫图片最新,吴磊八卦陈乔恩最新消息

  不过现在年轻的艺人当中不少都是备受好评的,不过大家眼熟的也就是那么几位而已,所以说不定到时候这两人也会有再次合作的机会了。