李湘前夫现状评价前妻用词引争议 李湘最新消息直播说错话引争议

时间:2019-11-15 08:50:12 来源:热搜网 编辑:本田
近日关于李湘最新消息爆料她因为在直播时说错了一句话引起了不少网友的谩骂,直言她身为一个主持人却连基本的主持素养都没有,她到底说什么了?而且李湘前夫现状当初评价前妻的用词却引起

  近日关于李湘最新消息爆料她因为在直播时说错了一句话引起了不少网友的谩骂,直言她身为一个主持人却连基本的主持素养都没有,她到底说什么了?而且李湘前夫现状当初评价前妻的用词却引起了不少人的热议,看得出对于在低谷时期选择离婚的李对他有不小的打击,一起来了解一下事情经过吧。

李湘最新消息爆料她因为在直播时说错了一句话引起了不少网友的谩骂

  先说李湘近日在直播的时候说了什么吧,她在推荐一款丝袜的时候因为说了一句“我不知道中国有没有,在香港的很多高级百货公司都是有的”,这句话瞬间引起了很多网友的热议,不少人觉得作为一位主持人犯这样的口误实在说不过去。而之后她在微博道歉的态度则是觉得网友在黑她,并没有承认自己的错误,这才引起了很多人的怒骂。

 先说李湘近日在直播的时候说了什么吧

  而不少人这时候也想起了当初李湘的前夫李厚霖对她的形容,表示街上随便找一个女人都比她强,这样的言论我们可以看得出他对于前妻的怨恨还是蛮深的样子。关于两人的往事要是以前有所关注的人可能会了解一点,当初两人是在一次活动当中认识的,那时候男方是有女友的,就是大家熟悉的秦海璐。但是男方火速的和对方分手,之后不到一个月的时间就和李湘闪婚了。

李湘前夫李厚霖现状当初评价前妻的用词却引起了不少人的热议

  当初李还是一个珠宝商人,给女方挑的东西都是价值百万的,而对方也十分的满意。只是这桩婚姻也没维持多长的时间,大家都还没完全接受两人结婚的消息,他们就火速离婚了。而离婚的原因除了猜测性格不合之外,还有就是说男方财务危机而女方怕连累自己就走人了,而那段时间男方公司确实有财务危机。

而不少人这时候也想起了当初李湘的前夫李厚霖对她的形容

  而多年后看男方对前妻的形容来看,显然离婚原因要说只是简单的性格不合好像也不大可能吧。