刘翔前妻葛天晒性感美照 解密当年葛天刘翔离婚真相

时间:2019-11-14 12:35:31 来源:热搜网 编辑:搜搜
提到葛天,大家的第一反应应该就是刘翔前妻、假怀孕、骗婚等等,总之就是一个充满心机有整容脸的绿茶,随着刘翔的再婚,葛天也逐渐淡出了大众的视线。近日,葛天凭借一组性感优雅的写真

  提到葛天,大家的第一反应应该就是刘翔前妻、假怀孕、骗婚等等,总之就是一个充满心机有整容脸的绿茶,随着刘翔的再婚,葛天也逐渐淡出了大众的视线。近日,葛天凭借一组性感优雅的写真照,再次成为网友们关注的焦点,让我们一起看看是怎么一回事呢。

  10月29日,葛天在微博上分享出一组个人美照,照片中的她穿着一件深V黑色长纱裙,一头棕色长发搭配精致的妆容,整个人都显得十分温柔可人。再加上在裙子的衬托之下,好身材一览无余,她的锁骨和美背也令人大呼性感。因为葛天本身就是一个颜值超高的大美女,皮肤白皙,这身装扮就像一个优雅尊贵的公主。

  葛天这组写真美照赢得了很多网友的关注和好评,可就在11月1日,有爆料者称葛天如今的处境实际上很不理想,只能说是比路人甲稍微好一丁点罢了,她所接拍的影视资源都是其他小花挑完剩下的。虽然这则消息不确定是否属实,但不可否认的是近两年葛天在失去刘翔这一话题点后,她的曝光度也随着大大减少。

  葛天假怀孕逼婚 直接导致两人离婚

  早前名为关爱八卦成长协会的网友爆料两人离婚原因,称刘翔与葛天离婚时因为葛天称自己怀孕骗婚,结果刘翔家人发现葛天根本没有怀孕,对此非常愤怒,但因为是丑闻,所以才一直没有离婚。

  葛天周边的老友在一次醉酒后向媒体透露,葛天除了在上学时已经迷恋刘翔多时外,在毕业后多次主动接近刘翔,随后葛天告知刘翔自己已经怀孕,并将此事告诉了刘翔的父母,刘翔一家惧怕葛天将怀孕的消息公布于媒体,才得到结婚证一张,但怀孕是假,在婚后不到两个月即以流产为借口将肚子抚平,引得刘翔大怒,之后两人更是两地分居聚少离多,直至今日离婚,葛天和刘翔的事情尘埃落定,之前的一切猜测也已获证实。

  刘翔启蒙教练方水泉在和刘翔的父亲刘学根平日里的聊天中得知刘翔婚变的过程,昨天,他在接受记者专访时独家透露了刘翔为何离婚,以及刘翔家人对葛天的看法。方水泉表示:结婚之前,葛天曾用怀孕逼着刘翔去领证,结果后来证实没有这件事情,这个消息出乎所有人意料。刘翔爸妈越想这事越感到不对劲,认为有蹊跷,有点被欺骗的感觉。

  刘翔在微博上写下:“我与葛天2014年5月恋爱,同年9月结婚,婚后因性格不合,于今天结束这段婚姻,希望今后各自都有更美好的人生,祝愿彼此。”从这短短的微博中可以看出,刘翔和葛天在相恋4个月后就闪婚,离婚原因则是性格不合,今日正式结束婚姻。最后刘翔还祝福葛天有更美好的人生。

  据了解,导致二人婚姻出现危机的主要原因是他们性格相差太大,没有完全融合。“据说他们之间可能会因为一件小事而引发刘翔痛哭。但是葛天的性格呢,也不是像外人看到的那样。在她大大咧咧的外表下,其实也隐藏着一颗非常脆弱的心。据说一件小事她就会爆发、歇斯底里。”

  葛天刘翔被爆第三者插足

  6月25日16点57分,葛天在朋友圈写下:“我人都没走出民政大厅微博就发出去了,我也不知道该说什么了,只想说能被抢走的爱人不是爱人,能说的出的委屈不是委屈,缘起缘灭,天自有安排,谢谢朋友们,我会更好,也祝福他。”

  从葛天的文字来看,两人的离婚原因似乎是涉及第三者,并非刘翔在微博中说的“性格不合”。葛天提到的“能说的出的委屈不是委屈”以及刘翔迫不及待发微博宣布离婚的做法,也直指刘翔是主动提离婚的那个人。

  媒体再次联系到葛天,问她朋友圈的发言是否在说两人婚姻破裂是第三者插足导致,她无奈地表示:“我现在真的不想再多说什么了,谢谢。”随后挂断电话。媒体从知情人处获悉,“虽然感情的事情只有两个人能够清楚,但是葛天其实很委屈。”

  有新恋情了?刘翔前妻葛天与大束玫瑰合影

  如今两人离婚也有4年了,现在也很少有新闻爆出刘翔的现状,而葛天就不一样了,离婚后的葛天像脱胎换骨了一般,比以前优雅了。

  11月9日,刘翔的前妻葛天在个人社交平台晒出了一组与超大捧红玫瑰花束的合照,照片中葛天状态很好,一脸甜笑,网友纷纷猜测她是不是有了新恋情。

  从照片来看,葛天收到了一束热烈的红玫瑰花束,虽然没有999朵之多,数量也不少。看得出来,收到花束的葛天十分开心,连拍了好几张照片,凑了一组九宫格。

  她的配文也是云淡风轻:“周末愉快,天气转凉,注意保暖。”

  不知道她晒这一束红玫瑰有何寓意?也不知这一声温暖的“注意保暖”是对谁说的?

  葛天晒图,成功调动了吃瓜群众的好奇心,照理说红玫瑰代表的是爱情,一般大家会在追求心仪对象或者求婚时用红玫瑰来表示对他人的爱意,葛天是否也收获了新的爱情呢?