李佳琦月收入多少钱 李佳琦被指虚假宣传事件真相揭秘

时间:2019-11-14 11:28:35 来源:网络 编辑:搜搜
相信玩抖音的小伙伴们都知道满口OMG!太好看了吧!买它!的李佳琦,都说李佳琦一句OMG,钱包又保不住了。李佳琦可以说是当之无愧的带货一哥,据悉,他曾经15分钟卖掉15000支口红,3分钟卖出5000单

  相信玩抖音的小伙伴们都知道满口“OMG!太好看了吧!买它!”的李佳琦,都说李佳琦一句OMG,钱包又保不住了。李佳琦可以说是当之无愧的带货一哥,据悉,他曾经15分钟卖掉15000支口红,3分钟卖出5000单某品牌精华露,如此显赫的战绩也使他成为了商家的宠儿,业务不断。都说人红是非多,李佳琦也屡屡“翻车”,到底是怎么回事呢?下面我们一起来看看。

  被百雀羚“放鸽子”,薇娅“截胡”?

  李佳琦又上微博热搜了,这一次热搜是“百雀羚放李佳琦鸽子”。

  11月11日晚,李佳琦原本要在直播间推荐百雀羚的套装,直播刚开始时便有不少粉丝留言,询问什么时候会上百雀羚的产品。但是粉丝们一直没有等到百雀羚的套装。

  直播开始两个半小时后,李佳琦在直播间已经说出“下一个百雀羚”,他的小助理却打断了他,表示百雀羚今晚不会来了。李佳琦随即回复称,“那算了吧,百雀羚给不出来活动就算了……那百雀羚以后合作靠缘分。”

  有粉丝在直播间评论,称百雀羚已经预热了两天。李佳琦则对着镜头说,“我要做就要做最低价,不做就不要参加双11。我一直在和他们老板扯,扯到现在。刚刚他们说答应我们来,后来又不来。这种没有信用的品牌方,没有必要和他们合作。他们给不出来就不要了。”

  而粉丝们后来发现,缺席李佳琦直播间的百雀羚后来在薇娅的直播间出现了。

  “阳澄状元蟹”变身“阳澄湖的大闸蟹” 李佳琦被指虚假宣传

  “这个是状元蟹,阳澄湖的大闸蟹。”2019年9月的一场直播中,李佳琦指着身旁印有状元蟹logo的红色包装盒子说道,“是最好的,23年老品牌。”这是他在某平台直播的一个场景。如往常一样,手机屏幕左上角的观看人数逼近四百万。

  11月12日上午,记者根据链接,在某平台的天海藏旗舰店找到了李佳琦口中的这款“阳澄湖的大闸蟹”。值得关注的是,该款商品名称为“阳澄状元蟹”。截至11月12日,这款产品在该平台上累计收获评价656条。多条评价内容显示,是看到李佳琦直播才过来购买的。

  记者浏览多则评价发现,差评主要聚焦在李佳琦虚假宣传、螃蟹难吃、客服态度差三个方面。直播盛宴变成文字游戏,“坑死了,螃蟹一点肉也没有。说是阳澄湖的螃蟹,结果是从其他地方发的货。”一位买家评价如是说。

  工商信息显示,天海藏旗舰店经营者为天海藏水产(青岛)有限公司(下称天海藏),成立于2015年9月6日,所属行业为科技推广和应用服务业。那么李佳琦口中的“23年老品牌”出自何处呢?记者拨打了该公司的电话,无人接听。

  记者获悉,因市场长期充斥假冒阳澄湖大闸蟹,为了规范市场,自2006年开始,阳澄湖大闸蟹地理标志产品保护管理委员会办公室开始采用发放阳澄湖大闸蟹防伪蟹扣的方式来保证正宗。

  当被记者问及,是否具有蟹扣时,该客服表示是“有蟹扣的”。记者进一步追问其蟹扣是否为行业协会发放的防伪蟹扣时,对方承认“(蟹扣)是我们公司的蟹扣,不是阳澄湖的蟹扣。”

  李佳琦的团队或许已注意到这点。11月12日,当记者再次翻阅录像时发现,并没有发现该场直播的录像。

  李佳琦月收入多少钱

  作为淘宝最火的主播李佳琦一句话就OMG就能让无数女生疯狂,这样强的带货能力,李佳琦一个月能赚多少钱呢?之前李佳琦在采访中回应过,自己一个月收入已经超过7位数,但完全没有购物欲,因为压根没有时间花钱。

  口红一哥李佳琦自曝月入七位数:我没有很多欲望

  网红直播购物主播李佳琦在采访中自曝月收入已经突破七位数,自称没有很多欲望,因为没有时间花钱。

  前,网红直播购物主播李佳琦在媒体采访中自曝月收入已经突破七位数,自称没有很多欲望,因为没有时间花钱。

  采访中,李佳琦自曝“从今年1月份开始,月收入能突破七位数字。”谈及对金钱的看法,李佳琦表示,“我没有很多的欲望,因为我没有时间花钱;第二,我觉得可以让自己生活过得好就行了,你要比好,真的比不了。”