selina前夫新恋情曝光 Selina与张承中离婚的真正内幕曝光

时间:2019-11-14 11:24:58 来源:热搜网 编辑:搜搜
近日,有台媒报道,Selina前夫张承中承认新恋情,而对方则是现年41岁的台湾知名女演员尹馨,两人目前正处于热恋期,媒体拍到的约会画面十分温馨。任家萱与张承中,曾经有过一段为期五年的

  近日,有台媒报道,Selina前夫张承中承认新恋情,而对方则是现年41岁的台湾知名女演员尹馨,两人目前正处于热恋期,媒体拍到的约会画面十分温馨。任家萱与张承中,曾经有过一段为期五年的幸福婚姻。而如今张承中有了新恋情,Selina还是单身一人,令人不禁唏嘘。

  张承中新恋情女主尹馨则于近日通过经纪人方承认恋情,她表示“谢谢大家关心,我们是透过朋友介绍认识,目前我们都各自忙于工作也在彼此慢慢认识对方,请大家给我们一点空间。”此后尹馨还透露称两人交往已经超过半年。

  在接受台媒采访时,尹馨大方承认了与张承中的恋情。谈及两人目前的恋爱状况,尹馨透露:“已经见过双方家长,我们是认真看待这段关系。”

  虽然结婚还言之尚早,但他们的确是以结婚为前提在交往。而在聊到两人是如何相识时,尹馨告诉记者,因为她大学时期的学长跟张承中是美国西北大学时期的好朋友。早在去年,两人就已经认识,后来逐渐走到一起。

  其实这段恋情早有端倪,不久前,就有台媒拍到张承中、尹馨还有尹馨的小侄女一起在街头散步,看样子十分亲昵。数日后,张承中和尹馨再次被拍到一同出行,同行的还有尹馨的四位亲人,也印证了尹馨“已经见过家长”的说法。时间再往前推,今年9月份,尹馨在接受采访时,早就透露过自己目前有交往对象,但还处于恋人未满的阶段。如今答案揭晓,原来是任家萱的前夫张承中。

  张承中的这段新恋情曝光,让很多人的目光都投向了他的前妻任家萱。对此,任家萱的经纪人在接受采访时表示:“Selina和阿中的关系如之前说的!是亲人也是朋友,当然会祝福阿中。”

  Selina与张承中离婚的真正内幕

  2016年,Selina却突然发文公布已经和老公离婚。Selina称自己没有扮演好一个贤妻的角色,婚后仍然享受在工作中,忽略了经营和维持一个家需要的时间和付出。张承中也发文表示,自己东忙西忙忽略了经营生活,对于失败的婚姻应付最大责任。

  Selina和张承中突然离婚的消息让网友十分震惊,因为一直以来,二人在公众中的形象都是一对甜蜜Couple,尤其当Selina烧伤后,张承中不离不弃,执意要娶她过门,令不少网友感动落泪。

  生活远比电视剧精彩的多,对于娱乐圈明星的生活,外人看到的永远是光鲜亮丽。在外人的印象中,歌手Selina(任家萱)和张承中自2011年10月30日结婚至今,感情一直相当甜蜜,然而他们内心的苦楚只有自己知道。

  提起Selina,我们自然而然地会想起2010年10月的那场事故,Selina在拍摄《我和春天有个约会》时,在一场爆破戏中被严重烧伤,这次严重烧伤事故带给Selina的不只是容颜的改变,还有更严重的、难以启齿的问题,那就是婚后的夫妻生活。

  有人说张承中在Selina被烧伤后依然选择与她结婚是迫于舆论压力,但我宁愿相信张承中是出于对Selina真诚的爱。但脆弱的爱情承受不了现实之重,婚后张承中被拍到与辣妹深夜狂欢,他还向媒体透漏“我非圣人”,似乎隐隐透露着与Selina房事不佳。

  其实张承中曾在受访时表示,两人婚后会维持分房睡,至于被问到婚后分房睡是否很奇怪?他表示,结完婚后应该不会变化,“结婚只是一个形式,难免一个翻身,我个子那么大,会压到她,没压到她都会抽痛了,压到一定更痛。”似乎Selina的伤还是大大的影响了两人的“夫妻”生活。

  不管怎样,这段折翼的婚姻无法证明谁对谁错。我们只是可惜两人多年来的坚持,还是没撑下去,两人还是走上了分手的道路。但愿就像他们自己所说的,他们不想让彼此变成最熟悉的陌生人,他们可以当彼此一辈子最重要的朋友。