Baby微博为黄晓明庆生 暴露两人感情状况

时间:2019-11-14 11:21:09 来源:热搜网 编辑:搜搜
11月13日11点整,在黄晓明42岁生日之际,Angelababy发微博送上生日祝福,简短的生日快乐,再加上一个蛋糕的表情,甜蜜不已。而黄教主也火速回复此微博,称谢谢老婆,网友也纷纷大呼:防不胜防

  11月13日11点整,在黄晓明42岁生日之际,Angelababy发微博送上生日祝福,简短的“生日快乐”,再加上一个蛋糕的表情,甜蜜不已。而黄教主也火速回复此微博,称“谢谢老婆”,网友也纷纷大呼:防不胜防被为了把狗粮啊!

  Baby黄晓明被传婚变

  这两年以来,Angelababy与黄晓明两人频频被爆离婚,两人婚姻状况一直成谜。

  媒体每隔一段时间,就曝出两人疑似感情破裂的新证据,比如多次拍到Angelababy单独一人带“小海绵”出街游玩,却不见黄晓明的影子。

  向来以“宠妻”出名的黄晓明,在参加综艺节目《中餐厅》的时候,几乎没再提过Angelababy。而Angelababy也甚少在公众场合提及黄晓明。虽然这个传言被双方的工作人员否认,但坊间关于两人离婚的传闻却一直没有停过。

  今天中午十一点的时候,Angelababy就在微博为黄晓明送上了生日祝福。黄晓明亲密回应“谢谢老婆”,还发了一个爱心,再加上亲亲的表情,显得十分的亲昵。虽然只有4个字,却透露了两人目前的婚姻现状。看来吃瓜网友们真的是多虑了,Angelababy和黄晓明的感情还是很好的,只不过可能在公众场合的互动少了一些,或许私底下还是一样恩爱的。

  不过也有网友认为baby送的祝福太过简单,也没有艾特黄晓明,所以又招来很多网友吐槽baby这太敷衍太冷漠了吧,毕竟之前baby在国外过生日的时候,黄晓明可是特意跑过去为她庆生,怎么现在baby发个生日祝福都不想费心呢?

  黄晓明和Angelababy之间发生了什么?

  小海绵诞生于2017年1月。然而,自去年年底以来,两个人之间的爱情表演越来越少。黄晓明奶奶的90岁生日没有杨颖参加。黄晓明没有出现在今年杨颖生日派对的照片上。考虑到杨颖是舞台上的主持人,他也会在观众中与黄晓明互动。

  只有很少的互动就能实现离婚吗?原因仍然有点牵强。就在网民们再次开始怀疑的时候,网上发布了2019年央视中秋节晚会的嘉宾名单,黄晓明和杨颖将在晚会上携手共进。离婚的谣言会弄巧成拙吗?

  后来网民发现手稿一开始从“黄晓明杨颖夫妇”改成了“黄晓明杨颖”,但其他夫妇缺少“夫妇”这个词,如包贝尔包文静夫妇和林志玲夫妇,这也表明他们的感情似乎真的是毫无疑问的。这两个人最近手拉手参加了活动。活动期间,杨颖身着礼服,令观众大吃一惊。黄晓明弯下腰,在他身后帮杨颖撩起裙子。杨颖没有回头看丈夫,而是快速向前走,丝毫没有考虑黄晓明,这让现场一度尴尬。所以我认为黄晓明和Angelababy之间产生了隔阂。

  baby提到黄晓明的时候用到的是“我的另一半”

  就在外界传黄晓明和baby婚姻亮起红灯的时候,一台中秋晚会的官宣再次让人看到了希望,因为这一次在官方的宣传片中,可是出现了黄晓明和baby的身影,按照惯例大家也会习惯性的以为baby和黄晓明会合体献唱歌曲,但是到了最后,节目组的节目公开的时候,原本让人期待的合体环节,竟然变成了黄晓明和baby分别和不同的嘉宾登台,就在此前,黄晓明和baby坐飞机前来彩排的时候,在机场的黄晓明被问到和baby相关的话题的时候,回答的表情也是相当的尴尬,这个时候你再说黄晓明和baby的婚姻没有出现什么问题,也许也没有几个人能够相信了的吧。

  最近baby参加《奇遇人生》中的表现,引起了很多人的关注,期间baby提到黄晓明的时候用到的是“我的另一半”,而没有直接叫他的名字或者“老公”,并且还表示不甘心只被大家自己是黄晓明妻子的这层身份,言语之中的疏离感,呼之欲出。

  黄晓明近日在参加慈善活动的时候,就被媒体要求幻想一下自己和baby的退休生活,这一个本来很正常的话题,回答好了正好可以被拿来解释自己的婚变传闻,现在黄晓明也开始打太极,说越长大越孤单,并且还拿自己的儿子进行回旋。最为注意的是,黄晓明的双手已经摘掉了婚戒,难道二人的婚姻真的是外界传闻的那样吗?

  Baby跟黄晓明到底离婚了吗?小编认为,好和不好,离婚与没离婚只有他们两个人知道,所以还是不要过多揣测明星的感情状况了,还是多多关注演员们的影视作品吧。