王姬大闹国航事件源于残疾儿子 大女儿承诺照顾弟弟有担当

时间:2019-09-20 15:16:06 来源:热搜网 编辑:诺诺
王姬,一位很敬业认真的老戏骨了,现在她50多岁了却依旧奋战在演艺圈,很大原因是放不下自己的儿子吧。当年王姬大闹国航事件源于她智力有残疾的儿子,谁是谁非也很难说清。王姬儿子外表

  王姬,一位很敬业认真的老戏骨了,现在她50多岁了却依旧奋战在演艺圈,很大原因是放不下自己的儿子吧。当年王姬大闹国航事件源于她智力有残疾的儿子,谁是谁非也很难说清。王姬儿子外表长相很正常,但在智力方面的残疾却让外人很唏嘘。有次,大女儿对她承诺称将会终生照顾弟弟,王姬女儿有担当很孝顺,得到了外界的一致好评。

王姬和女儿

  有关于王姬大闹国航事件,当时也是引起了不小的争议的,事件的起因是因为王姬儿子。王姬在圈内演戏多年好评无数,算是业界备受尊敬的老前辈了。事业上顺利的她在家庭上有着难以诉说的痛,大女儿漂亮有才华,小儿子却是智力上有残疾的孩子,如今长得很高大却只有4岁的心智。

王姬儿子

  在某一次,王姬的母亲带着她的儿子从洛杉矶机场飞回美国,但是王姬儿子因为好奇兴奋在飞机上大闹不肯坐下,导致飞机晚点三个小时,而且是深夜的时间,最后王姬的儿子和母亲一起被请下飞机。

王姬

  这件事引起了王姬的强烈不满,王姬便公开指责国航,觉得他们太没人情味。那天王姬年迈的母亲和儿子回到洛杉矶家中已经是清晨五点了,王姬很心疼老人和孩子在公众面前诉苦,她的心酸很多人能理解。不过,也有人指出国航的处理没毛病,一大飞机的乘客都因为王姬儿子耽误时间,国航无奈才把他们请下飞机,这是符合规定的。

王姬女儿

  不管如何,站在王姬的立场或者是国航的角度,他们各自有自己的考量,也不能以绝对的是非来断定。王姬已经五十多了,儿子这样的状态也是令人心酸。不过,王姬女儿很懂事,她有次很认真地告诉母亲,将来她老了离开了自己会负担起照顾弟弟的责任,让她安心。听到这些话,王姬既感激欣慰女儿的懂事,又为给女儿增加负担而愧疚不忍。王姬女儿是真的很有担当啊!

相关推荐