杨紫的电视剧新剧簪中录将合作吴亦凡 杨紫簪中录能否成下一部爆剧

时间:2019-09-13 08:50:55 来源:热搜网 编辑:范范
前段时间网传的关于有匪电视剧已经官宣了赵丽颖和王一博,这样的流量小花搭配新人演员还是对于男方来说想要获得更高的关注度还是比较有利的。而除了两人之外,此前有博主也爆料表示杨紫

  前段时间网传的关于有匪电视剧已经官宣了赵丽颖和王一博,这样的流量小花搭配新人演员还是对于男方来说想要获得更高的关注度还是比较有利的。而除了两人之外,此前有博主也爆料表示杨紫的电视剧新剧簪中录将要合作吴亦凡,不知道这次杨紫簪中录能否成为下一部爆剧?

杨紫吴亦凡

  来看这两年杨紫的电视剧,欢乐颂可以说是一个比较明显的转折点,从这部作品之后她的其它作品受到的关注度就更加的高了。像之后的香蜜这部作品,当时的男主邓伦虽然在这部剧之前也已经小有名气,但是还没有真正的爆火,和小猴紫合作之后才一下子受到了前所未有的关注度。而两人主演的电视剧当之无愧的成为当时最为火热的一部作品。

杨紫电视剧

  还有就是今年和李现主演的现代言情亲爱的热爱的,这部作品之前李现的状态其实和之前的伦哥是差不多的,或者说他的人气甚至比不上演香蜜之前的伦哥。但是在亲爱的热爱的播出之后,他成为了当时受到的热议度相当高的男艺人,现在也是一下子火爆了起来。所以这才有不少人把小猴紫成为旺夫体质,觉得和她合作的男艺人都能爆火。

杨紫簪中录

  这次她正在拍摄的余生请多指教合作的肖战已经在暑假档凭借陈情令火了起来了,所以小猴紫还没发挥她的作用,而接下来网传的簪中录就比较令人期待了。网传的男主是吴亦凡,虽然他本身的热议度高,但是很少出演电视剧,更何况是古装作品。但是他本身的热议度是在的,所以要是两人合作的话这部作品要成为爆剧也不是不可能。

杨紫新剧吴亦凡

  有趣的是,小猴紫现在拍摄的作品基本都是改编的小说,正在拍摄的余生也是如此,而且人设和前面两部还是有些相似的,相比起来的话簪中录可能会有些许不一样的地方,期待官宣吧。