矮个子女生应该怎么挑选鞋子款式 女生鞋子显高的几个款式分享

时间:2019-09-11 08:45:58 来源:热搜网 编辑:饭饭
鞋子在女生的穿搭当中一直是十分重要的位置,可以说大家对于鞋子的热爱其实并不会输给包包,但是对于小个子女生来说挑选鞋子除了好看之外还要考虑显高,所以很多时候一些中意的款式因为

  鞋子在女生的穿搭当中一直是十分重要的位置,可以说大家对于鞋子的热爱其实并不会输给包包,但是对于小个子女生来说挑选鞋子除了好看之外还要考虑显高,所以很多时候一些中意的款式因为平底的原因都只能放弃。那么矮个子女生应该怎么挑选鞋子款式?除了高跟鞋之外,这边还有女生鞋子显高的几个款式分享。

矮个子显高鞋子

  首先是中跟的款式。像这种粗中跟的款式是近年来十分流行的款式,比起高跟鞋来说它的高度适中不会让人传久了觉得太累了,而且也能有一定的显高的效果,对于小个子女生来说是非常好的一个搭配款式。3-5CM的中跟鞋打造的脚面倾斜度比高跟鞋自然很多,抬高重心的同时也保持了较高的舒适度,从侧面看就能有效拉长双腿比例。

鞋子显高

  其次是多露脚背和脚踝的款式。其实并不是小个子就不适合穿平底鞋,毕竟比起一些款式来说平底鞋会更加的舒服一些。而要想舒适和显高这两个条件都同时获取的话,其实大家可以挑选那些可以露出脚背和脚踝的款式。对大多数人来说,脚踝都是相对最纤细的地方,把它露出来就能让人一眼注意到,并且感觉你是瘦的。而且露出脚后跟或脚背的鞋子在视觉上还能拉长双腿整体,看起来更高了。

矮个子女生选择鞋子款式

  最后就是尖头款式的鞋子了。尖头款式的不仅看起来更加的有气质,而且显腿长这方面的能力也受到了很多小个子女生的青睐。尖头平底鞋是平底鞋中最容易显高的款式,对于腿部线条的优化也是相对所有平底鞋中最出色。而且相对来说,亮色系的款式会比深色系的显得更加的精神,效果也好一些。

女生鞋子款式显高

  所以大家在挑选款式的时候,要是实在不想挑选一些高跟的款式,可以尝试一下这几款女生鞋子,对于矮个子女生来说还是很友好的。